|
|
02:11 Максимум жизни |
Давно и долго думал... ...решил... ТУТ ПОСТЕПЕННО БУДЕТ ОН !
Пока - я хочу самореализоваться. Чуть пожже раскрою эту великолепную, но - немного загадочную - формулировку...
На ближайшее время - сдать сессию на все "отлично" и начать реализацию не менее 4х из проектов(всего около 10). Дальше все будет подробно!
... Все. Пойду ботать и спать... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
02:05 10+1 моих СУПЕРДОСТОИНСТВ! +bonus! |
Итак.. как же долго я ждал этого дня... полгода, а может быть - и полжизни...
<...>
[B][I]1. Я Невероятно умный! 2. Я Чарующе красивый! 3. Я НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ всегда в тему! 4. Я ох*енно вежливый и отчаянный! 5. Я супер-смелый и великолепно воспитанный. 6. У меня уникальное восхитительное чувство юмора! 7. Я могу повелевать своим телом в степени, превосходящей таковую у подавляющего большинства других людей. 8. Я - человек, который внушает многим свою нужность и сам в нее верит. 9. Я - невероятно работоспособен! 10. Я УПОИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВ
... 11. Я нечеловечески скромен... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
01:53 И все-таки... |
Наконец-то ! Теперь я твердым голосом уверенно могу сказать:
Как же вы меня все за*бали! И в первую очередь мои... особенности
ЗА_Е_БА_ЛИ! ЗА-Е-БА-ЛИ! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:12 Просто хороший день. Сегодня) |
Просто хороший день. Сегодня) |
||
17:16 Вчера совершенно внезапно - даже не |
Вчера совершенно внезапно - даже не помню когда - заболела спина. По-моему, позвоночник и что-то около него в нижней части. Боль - правильнее бы даже назвать - "неприятные ощущения" - появляется при движениях и наклонах, причем зависит от резкости [движения]. Сегодня тоже более-менее, после бассейна почти отпустило, сейчас вот опять(. К врачу я сегодня попасть не смогу - предположительно, завтра тоже. Не то чтобы очень страшно, но мешает. Что бы вы посоветовали? ЗЫ. Кстати, я вспоинил, нечто подобное было у меня полтора года назад - почти два дня - и иногда в текущем году - чуть-чуть буквально и не более двух суток. Просто было больно разгибаться/нагибаться. |
||
01:38 Базовый - супер! НИК, люди и |
Базовый - супер! НИК, люди и кураторы... Первое занятие...
ЗЫ. Просто поражен Древним, Танакой, Володей и Юлей. Я уж и не знаю, к кому пойти. Или разорваться?
ЗЫ. ЗЫ. Впрочем, это уже не проблема. Поскольку НИК запретил слово - "проблема". Ето задача...
<.......>
ЗЫ. ЗЫ. ..... ЗЫ. Про доверие и войну с недостатками/строительство себя ну прям соловушкой объяснил.Я ж все это давно знал - и понимал на уровне подсознания - а, вот поди ж ты - когда Козлов повторил - почему-то сразу легче стало.
Сразу вспомнилось "психолог разрешил - значитЮ вам можно". ......... В спокойное присутствие я просто влюбился. Ну супер. Ладно, все. Настроение(доверие, отношения) рабочие - так что я пошел. Куда? {.....Ашибочка....я хороший..!}....РРРАБОТАТЬ!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:19 Почему у всех в жизни так |
Почему у всех в жизни так хорошо получается играть роль неудачника?
ПС. Хотя, по-моему, именно "игра в неудачника" была бы интересным психологическим упражнением. Особенно для успешного человека. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:16 Тост понравился. Знакомится девушка с |
Тост понравился.
Знакомится девушка с парнем мз театрального вуза. Знакомство естественно(вот это слово меня порадовало - естественно) пнретекает в секс, и тут она просит его: -Переспи со мной как Ален Делон. Ночь прошла на высшем уровне, а на следующую - -Дорогой, переспи со мной как Луи де Фюнес! На следующую ночь -Давай как Жан-Клод ван Дамм -Милый, сегодня ты будешь как Брэд Питт. -Переспи со мной как Брюс Ли... Прошли эти ночи, и прошло еще много-много ночей, и она попросила. -Любимый, переспи со мной, как бы ты сам переспал! И ответил он ей. -Извини, любиимая! Не могу - я импотент.
Так выпьем же за систему Станиславского! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:10 КВН - полуфинал университета. В |
КВН - полуфинал университета.
В 2008 году новым Президентом России стал ... Изя Хинштейн. Общественность в шоке: зачем Владимиру Путину понадобилось менять фамилию?
Правительство по-новому подошло к проблеме удвоения ВВП. Теперь оно называется ВВВВПП.
Женский взгляд на футбол. (Муж с женой): ГООЛ! Жена: ГО-ОЛ! Жена: ГО-ОЛ! Жена: ГО-О-ОЛ! Муж: Молчи, дура! Это же повтор!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|