|
|
16:33 Запихнула сегодня с утра милому в |
Запихнула сегодня с утра милому в задний карман брюк листочек. На листочке просто пара "приятностей", личного характера. Позвонил часов в 11, счастливый-счастливый Нашёл |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:24 одиночество |
Бар - грязно красное логово. В полумраке заливаю своё одиночество мятным коктейлем. Выдыхаю ментоловые колечки дыма. Колечки медленно уплывают под потолок, и там исчезают насовсем. А я одна, совершенно одна. Никому не нужная, никем не подобранная. И совсем скоро, я ,как и эти колечки, долечу до потолка, и тоже пропаду. Нет в нашем мире место сказке. Нет принцев. Нет любви. За что мне такие страдания, грязно-красные, с ментоловым запахом. Он бросил меня, он предал меня. Так, меня ещё никто не унижал. Как смог он, после всего, что между нами было, так поступить. Слеза набежала, но, как-будто побоялась скатиться, и испортить тщательный макияж. Как смогу я жить дальше, как смогу верить мужчинам. Я ненавижу их всех. Он не стоит меня, не стоит даже одного моего мизинца, не стоит даже ноготка на моем мизинце. Я отомщу. Я познакомлюсь сейчас с тем симпатичным парнем, у барной стойки, который так улыбается мне. И буду до утра с ним кидать по дёснам. И пусть нет в наше время принцев, я всё равно принцесса.
Как смог он отказаться пойти со мной по магазинам... И это после того, как я ходила с ним на его футбол!!!
Парень у стойки перестал мне улыбаться, к нему пришла какая крашенная выдра, и теперь он воркует с ней. Такой же урод, как и все... И свитер дешёвый...Вот и пусть мучается со своей крашенной! А я опять одна.. И снова колечки под потолок... Жизнь проходит... А мне уже скоро 20 лет!!!... Через три года...
вот приблизительно так я вижу "романтичных королевн" |
||
01:15 разговорчивые |
Вчера в Лёху стреляли. Заснул опять поперек кровати, чтобы его развернуть, надо очень постараться. Пока уговаривала его тихонечко, чтоб перелег, открыл глаза, сел - и не поймёшь, проснулся, или спит. - Лёш, давай, ложись нормально, - говорю. -С ума сошла? аккуратнее, у меня спина прострелена Прострел в спине - ну, думаю продуло мужа, уже за мазью дернулась для растирки. Пока дергалась, ситуация прояснилась. -В двух местах прострелена...стреляли... - и падает обратно, где лежал. Наклонилась, и шепотом на ушко (он на шепот лучше реагирует) : - Знаешь,милый, если ты сейчас не ляжешь, как надо, я тебе ещё и в третьем месте прострелю! Переполз, не сопротивляясь. Да уж, весело живём, ничего не скажешь
А это наверное заразно... Теперь и мелкая разговаривает во сне, также, как и Лёха. Вчера услышала, думала проснулся ребёнок. Захожу, нет, спит, а только что, что-то там говорила. Так что теперь не только под боком, а и в соседней комнате "ночной говорун" поселился. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
17:19 рекламная пауза |
Смотрели телевизор, какй-то там фильм, пошла реклама - звук вырубили, как раз позвонил кто-то. Пока разговариваю по телефону, Лёха сидит смотрит рекламу, но не слышит... На экране сидит мужик ест что-то в ресторане, следующая - картинка сидит дома, его жена чем-то кормит. Лёха выдаёт, облизываясь... - Смотри, как вкусно ест, я б тоже чего-нить перекусил... Я ехидно улыбаюсь...(зная эту рекламу) В это время на экране молча всплывают большие буквы "ВРЕМЯ ХУДЕТЬ!" Занавес... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:18 детство |

Балуемси вот...Игрушечками самодельными |
||
18:06 давай поговорим |
-Ты меня любишь? -Да! -А ещё кого-нибудь любишь? -Да! -Кого??! -Армию!..
Вот и поговорили  Отступление: муж разговаривает во сне, и существует некоторая традиция - я спрашиваю, он отвечает. Сам просит: - Ты мне ночью говори, что любишь меня, и меня спрашивай, а я тебе отвечать буду! Детский сад, но играемся с удовольствием
С утра: -Ну, и кто такая Армия? -?? в смысле? Перессказываю ночной разговор (он разговоров, конечно, не помнит). Долго смеялся: -Так с тобой, как в армии, расслабляться нельзя.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
03:26 ПЕРВЫЙ БЛИН |
Ну, вот, как всегда... Хотела чтобы МуХоМоРкА была, а получилась МуХоМоРоКа какая то. Символично! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|