10:59 Купальник |
Ох, какая непростая задача, выбрать себе купальник!
Мучаюсь этим вопросом уже какую неделю. Самое интересное, что обойдя все магазины мне не понравился ни один!
Потому, что типа мини- стринги в купальнике уже не модно. А мне все равно. Хочу и все!
 Выбираю купальник: см каменты |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
18:55 Мещера: Кто эти попы? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:56 Сумочка |
Женская сумочка это чудо из чудес. Следует отметить, что этот загадочный предмет не какая-нибудь мужская барсетка, портфель, кейс или чемодан. Это ж сууумочка.
Вот кстати про кейс. Недавно в метро наблюдала картину: мужчина, оглядевшись по сторонам, таинственно щелкнул замком своего чемодана (который кейс), быстренько сунул руку в образовавшуюся щелочку, дабы никто не видел сиротливую внутренность оного. Внутри картину скрашивала лишь тонкая газетка и бутылка водки. Ну да. Ничего лишнего. Порядок. Все что нужно под рукой.
Продолжение в камментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:10 С птички |
У меня есть несколько волшебных миров которые я с удовольствием посещаю. Один из них - Птичка, то есть Птичий рынок.
Результат посещения - приобретение Африканских цихлид.
Зацениваем:

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:58 Методы вывода из кризиса |
Fish: Чего-то у меня совсем хреновое настроение. Поеду значит сейчас, либо напьюсь, либо застрелюсь.
IDN: А вечером, когда напьешься или застрелишься - ты в аське будешь?
Fish: Всенепременнейше! Как же я без аськи-то застрелившаяся? не, ну я так не могу...)) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:13 Я свой байк на улице не оставлю! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:13 Про еду и питиё |
*** Колбаса - лучший ужин! Зачем нам шашлык? Шашлык нам не нужен!
*** Про портвейн говорилось не раз и не два, Что на утро похмелье и болит голова. Но друзья, я не я, если вам не скажу: Водка - лучший портвейн! Кто бы там не жу-жу...
*** |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:39 Улыбнуло |
Sk1n†: А я пару недель назад в какой-то акции выиграл презерватив светящийся... пытался использовать, чесно... херово получалось... ибо смешно было жутко... а после фразы девушки: "посвети мне сюда пожалуйста" я вообще упал под диван....
B e a s t: Интересно что это был за материал светящийся?
Lord Belial: уран или стронций |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|