23:35 кхм... |
Интересно, два перса в игре, две аськи, два мобильных, два ЖЖ на одном форуме, по две учетных записи на многих форумах - это стремление к гармонии, глюки или двуличность?...
Но мужчина один! В один период жизни - одЫн!
/Я наверно еще маленькая, не понимаю многого. Но что-то мне подсказывает, что мой мозг, требующий логики и рационального подхода, не скоро поймет, зачем заводить любовников, если есть свой мужчина. Или зачем нужен такой мужчина, при котором хочется заводить любовников? А потом скандалы, разборки и бла бла бла Это уже тема другого поста / |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:06 ;) |
Это очень, очень плохая киса! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:20 хитрый кошак)) |

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:33 Мне нравится, что вы больны не |
Мне нравится, что вы больны не мной...
Обожаю Юрку)) Обожаю за то, что он Ее любит. И я ее люблю и восхищаюсь ею. Такую красивую, умную, потрясающую женщину! И мне нравится, просто нравится с ним дружить. Почти как отец. Только друг Как-то так получилось, что рассказываю ему много того, что не рассказываю даже самым близким людям. У него, кстати, тоже самое. Очень приятно так. Особенно знать, что он ее любит безумно и тьфу-тьфу планов на меня не имеет 
Мне нравится, что вы больны не мной... |
||
11:32 pro любоfff |
Странно, да? Годами можем любить, клясться в вечной любви, предлагать руку и сердце, квартиру и зарплату, хотеть детей именно от этого человека, обещать быть рядом всегда /я что-то забыла?/ А потом бац, за пару недель: "Ой, кажется, влюбился... в другую". Зачем все эти слова? The more u say 'I love u' the less it's important Если я знаю, что мужчина многим девушкам и часто говорит "люблю", верить ему уже не хочется. Да, мозгами я понимаю, что он действительно любит, любит, а сердце не хочет такой... многими использованной любви. Может это как-то обидно звучит, но как-то так. В этом убедилась. Мне так - не надо. Прошло несколько месяцев, думала - не начать ли сначала, ведь в принципе, все хорошо было. Теперь - точное "нет". Теперь - Он, и только Он. Он. Ну да, бабнег... Ну да, сказочник... Но мне-то с ним - хорошо. И не ревнивый. И... волшебник. Исполняет желания. И пусть это несерьезно и ненадолго, но ведь я блин имею право на краткосрочный и яркий роман! В конце концов)) И пусть потом будет плохо, разрешу себе погрустить и все такое... А может не будет. Но. Я так хочу.
Вообщем, умею я фиговую ситуацию разворачивать так, как мне хочется |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:21 Хочется!)) |
Ох уж эта личная жизнь! Мешает работать Всё так стало вдруг интересно. И, кажется, я опять меняюсь. Наверно, бывают моменты, когда мне хочется меняться как-то... внутри - что-то укреплять, как-то расти.
А сейчас хочется людей вокруг. Не смотря на то, что времени нет почти, устаю как цобако, а еще мущщино возникает, что времени у меня на него только - встретить с работы и довезти до дома несколько раз в неделю и один вечер на "погулять", не смотря на это, хочется английский клуб, хочется хастл вечеринок.
А еще очень хочется Нового Года. Обещает быть гораздо лучше, чем 19 прошедших... |
||
23:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
21:20 ... |
Поняла, что в России меня держат всего две вещи - мама и вышка... И у меня есть 1,5 года чтоб решить первый вопрос, второй через 1,5 года решиться сам... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
21:55 Кхм |
Вот интересно, кто так усиленно который день оставляет такое количество хостов... отзовись чтоли?.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|