20:52 Ротонда + Пустые холмы |
Кстати, лучшие группы, выступавшие на фестивале(их определяет голосование слушателей), будут играть в Ротонде 16-го июня. Думаю, это будет супер и мы с Димкой туда собирались, так что кто-куда, а мы на танцы. Присоединяйтесь, будет классно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:47 Пустые холмы |
Съездили мы таки с Димкой на этот Open Air. Было просто супер! Свежий воздух, интересный народ, разнообразная музыка, красивая природа! Кстати, я для себя выяснил, что очень классно делаю массаж!  Фотки в комментариях будут позже, потому как imageshack чой-то не работает. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:21 Праздник МК |
Народ, в это воскресенье 18-го июня пройдет праздник МК, предлагаю туда сходить!
Цитата | ВСЕ ЛУЧШЕЕ ЗА 20 ЛЕТ! 18 июня в Лужниках пройдет юбилейный праздник «МК»
В этом году исполняется аж 20 (!) лет с того дня, как газета «Московский комсомолец», ведомая неугомонностью и азартом, решила таки к своему в 1 МЛН. экз. тиражу добавить еще один Экземпляр, но какой! - специальный, уникальный, неповторимый (да к тому же и всенародный) выпуск, имя которому - ПРАЗДНИК «МК». И в этом юбилейном году гостеприимные Лужники, где прошло большинство праздников «МК», вновь встретят гостей самой популярной газеты разнообразием площадок. Их на карте мегамарафона самой популярной газеты более 50. Как всегда тон задают самые энергоемкие рубрики: гиперфестивали «Звуковая дорожка - все звезды», «Мегахаус-2006», «Джокер «МК» и, конечно же, фестиваль достижений Московской области «Московия-2006». В каждом названии - яркая краска газеты: это и «Александр Минкин. Письма Президенту», и «Телегазета», и конкурс полной красоты «Толстушки», и «МКмобильный салон», «МК-Доктор», «Дог-шоу», «Социалистический рай» (торговля колбасой за старые советские деньги), ударная физкультурно-спортивная программа, подготовленная совместно с Москомспортом («МК»-Баскет», «Семейные старты», «МК»WORLD CUP» (малый чемпионат мира по футболу), «Лица столицы» (фестиваль национальных СМИ Москвы), «Остров Надежды» (площадка для инвалидов) и многое-многое другое. И, конечно же, праздничная, льготная подписка на «МК».
|
|
||
09:53 Орсе |
С толпой участников СМС-движения ходил вчера на выставку Орсе, которая приехала в Третьяковскую галлерею откуда-то из-за бугра. Я впервые в своей жизни с удовольствием рассматривал творчество импрессионистов, возможно потому что шефство надо мной взяли Алёша, Анушик и Ваня. Они мне чегой-то интересной рассказывали про художников, искусство и прочие элементы культуры. В результате мне понравилось творчество Ренуара, Миле и Дени и стал немного окультуренным. После этого мы в количестве 9 человек гуляли по набережной Москва-реки. Очень понравилось, потому как давненько я с таким удовольствием, спокойствием и расслабленностью в мыслях и теле не делал этого. По ходу прогулки частво вспоминал Питер ФМ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:37 Пустые холмы |
Народ, минуту внимания! На этих выходных проходит фестиваль Пустые холмы под Тарусой. Пустые холмы
Цитата | В последнее время в отечественной музыкальной среде появилось много интересных коллективов и исполнителей, творчество которых находится вне рамок форматной поп-культуры. Параллельно с этим все больший отклик находят нестандартные формы проведения акций. Ежегодный некоммерческий международный open-air фестиваль «Пустые Холмы» в отличие от большинства проводимых у нас open-air фестивалей принципиально не ограничивается рамками того или иного жанра. Уникальность фестиваля как мероприятия состоит еще в том, что, являясь некоммерческим, он не имеет официальных спонсоров: все работы происходят за счет добровольных пожертвований и силами волонтеров. Все участники фестиваля выступают безвозмездно. За три года существования «Пустые Холмы» успели завоевать большую популярность и признание молодежи всей России и ближнего зарубежья. |
Проходит этот фестваль с 9 по 12 июня, народ живет в палатках, которые либо привозит с собой либо берет в аренду прямо на месте. Яб с удовольствием туда съездил на день-два ежели наберется народ. Таруса находится под Серпуховым. Пишите кто-что думает по этому поводу.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
07:05 Волшебные сказки |
На прошедших выходных научился придумывать волшебные и гипнотические сказки, так что буду теперь тренироваться по написанию оных и выкладывать их сюда . Встретил в воскресенье в Синтоне Леку, она теперь куратор . Так что можно её поздравить!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:53 Лошадки |
Народ, у меня знакомая как-то ездила на выходные отдыхать и кататься на лошадках, ей понравилось. Она любезно предоставила ссылку http://pallada.msk.ru/tourism.htm.
Цена вопроса Выходные дни - 1200р./чел. В стоимость входит: - Проживание ( не более 10 человек) в надстроенной над конюшней гостинице. Двухместные номера, тут же бар с видом на пастбище, где есть холодильник, телевизор, видеомагнитофон, спутниковое TV; рядом зал для любителей настольного тенниса; санузел, душ в коридоре. - Питание 3-х разовое. - Верховая езда 2 раз в день (2.5-3 часа) - прогулки по живописным окрестностям реки Медведицы (летом, возможно, купание с лошадьми) и работа в манеже (для начинающих - обучение, для опытных - выездка, конкур.
Находится это все дело под Тверью. Предлагаю собраться и забуриться туда, на сайте написано, что звонить и договариваться насчет выходных лучше за месяц полтора. То есть, попадем мы туда видимо в июле, кстати 1,2 июля я не могу!!! Итого, неделю я собираю заявки тех, кто хочет и может в июле на выходных (или в будни) выбраться отдохнуть и покататься на коняшках, а потом буду анализировать информацию. Когда баланс будет подведен, то буду звонить. договариваться. Первый дедлайн 9-го июня. Жду заявок, предложений, комментариев. |
||
20:15 Ближнее зарубежье |
Выбил себе отпуск на несколько дней и вырвался на Украину в славный город Черкассы. Когда-то давным-давном (практически в прошлом веке) я там родился с тех пор у меня там остались бабушка и дедушка. Также благодаря тому, что я раньше ездил в этот город довольно регулярно у меня сложился круг местных друзей. Вот к ним-то ко всем в гости я и поехал  Больше всего меня поражает и радует в этом городе то, насколько он зеленый и насколько в нем много скамеечек, на которых можно посидеть.  Вышеприведенная картинка - это сквер, который находиться с тыльной стороны толи мерии, толи думы (кстати проектировала этот скверик моя бабушка ). На этой картинке можно видеть несколько скамеечек (причем они не поломанные и не грязные как в Москве) и по всему городу скамеечки моно найти в радиусе 100-200 метров от себя, а местами они стоят через каждые 10 метров (напирмер на центральном бульваре города) !
 Это вид на Днепр, на котором стоят Черкассы.
 Это холм Славы, рядом с которым я обитал. Это памятник, стоящий на братской могиле времен Второй мировой войны.
- А это одна из бабушкиных собак. Помимо дикого количества скамеек и зелени, меня всегда поражают цены в кафешках и ресторанчиках. Вчетвером мы в пиццерии съели две пиццы и запили это соком и ещё кой-чем и заплатили за это удовольствие 350 рублей. Мороженной и пироженное стоит в кафе по 20-30 рублей, пиво тоже примерно столько же стоит. Вход на дискотеку и в кинотеатр в самое дорогое время 100 рублей. Вообщем отдохнул замечательно |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:29 Отъезжаю |
Уезжаю я, други мои верные, на Украину родню повидать, с друзьями пообщаться. Как вернусь напишу, что хорошего видел |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:56 Бренд |
В очередной раз убедился насколько велика цена бренда. Преамбула Есть такой бренд в IT-среде как SAP. Это компания, которая продает много разных модификаций одного и того же продукта, который служит для автоматизированного управления предприятием. Компания очень заслуженная, а продукт серьезный, поэтому она проводит всевозможные курсы по обучению использования этого продукта. Попал я на один из таких курсов. История. Курс этот стоит 1050 евро и занимает три дня. За эти три дня часов 16-17 были занятия (теория + практика) и 3 часа обед(на обед нам выдавали талоны на 210 рублей). В группе нас было 11 человек. Дяденька, который вел курсы был конечно хорошим и довольно понятно все объяснял, однако чтобы нормально прочитать этот курс 7 пядей во лбу иметь не обязательно. За этот курс заплатила компания в которой я работаю, но вот я сейчас сижу и думаю, что полученные знания не стоят тех денег, которые за них заплачены. Если по хорошему, то думаю что цена завышена минимум раз в 5. Однако такова цена бренда. |
||
|
|
|