|
|
14:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
13:05 Обидно, что сегодня Юлю проспал... Однако |
Обидно, что сегодня Юлю проспал... Однако "Хорошо!" в действии плюс мой тотальный пофигизм делают эту.. фи, мелочь, даже думать неохота.
Мб, мне можно делать упражнение "Плохо!"? Надо над этим хорошо подумать. <...>
Итак,
- настроение - нормальное, - к работе - готов, - активное упражнение - Весомая речь и жесты, Царственность, фоновое - Тотальное ДА!.
План на сегодня.
- РРРазборка(стол кухонный, стол письменный - т.н. "тумбочка", полка книжная. Завтра - разборка на полке для вещей). - пол помыть, - "серфинг" еще макс 15 минут плюс 20 минут вечером. В случае невыполнения - 100 рублей Максу. - начать отдавать долги, - забрать у Киры микру, вопросы(если есть), отдать Кате немецкий, - устать как собака , - понять, что нужно конкретно сделать для подготовки к экзамену(по микроэкономике). Составить план работы. Выполнить 15(Нормально) - 20(Хорошо!) - 25%(Замечательно!) работы.
- Запланированные конфетки - в последнем случае - просмотр фильма/мульта + минипоход в гости.
- Запланированные подвиги - отсутствуют. А жаль.
Вот. ОС на меня вообще и на здесь в частности - приветствуется. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:23 % |
Раздел Good Ideas http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...t=0entry97838 ...будет пооплняться в дальнейшем....
Еще интересно - а что дальше выйдет из этого? http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...t=0entry98246 ИНтересно, потому что сам сейчас пытаюсь составить максимум жизни. Толку пока, честно говоря, мало, но - (*)опой чую - это очень мощная штука, как стимул в развитии и ориентир в том числе.
Друзья, кто может поделиться примерами успешных контрактов и максимумов? Те, что на сайте Николая Ивановича... просто замечательны... но - в силу некоторых причин - не совсем подходят. Вот. Да и маловато их... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:53 Запланированные подвиги на ближайшее время: |
Запланированные подвиги на ближайшее время: -отличный результата по линалу(соответственно хороша подготовка сегодня ночью и завтра с утра). -понедельник - все-таки заключить контракты с клиентами. И т.д. и т.п. + к Максимуму - микроэкномика - доучить все как следует за пять дней. -в каникулы - линал, матан, затем история. 100% - 1 четверка за экзамен, 120% - соответственно "0"(четверок )
...че-то интерфейс моего журнала, смайлов и т.п. так неожиданно поменялся?.....
) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:17 Спер у Кошечки. Песня нра |
I believe in the wonder I believe this new life do can Like a God that I'm under There's a drugs running through my veigns
I believe in the wonder I believe I can touch the flame There's a spell that I'm under Got to fly, I don't feel no shame
The world is mine The world is mine The world is mine
I've lost my fear to war and peace I don't mind that (the world is mine) You took the price and realize That to your eyes (the world is mine)
Take a look what you've started In the world flashing from your eyes And you know that you've got it From the thunder you feel inside
I believe in the feeling All the pain that you left to die Believe in believing In the life that you give to try
The world is mine The world is mine The world is mine
I've lost my fear to war and peace I don't mind that (the world is mine) You took the price and realize That to your eyes (the world is mine)
The world is mine I've lost my fear to war and peace I don't mind that (the world is mine) You took the price and realize That to your eyes (the world is mine)
David Guetta «The world is mine»
А хто-нибудь знает, где саму эту песню можно спереть? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:20 .Я! |
Я дурак. Поэтому теперь я умный)! ! ! ! ... . Будет неправда - через неделю удалю.
Или через две |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:41 Любовь зла, особенно когда тебя не |
Любовь зла, особенно когда тебя не любят(ососбенно когда ее нет). *** Сам себя не полюбишь - ни одна собака тебя не полюбит(на хер ты кому сдался) *** (из ненаписанного стихотворения): Аск, конечно, лучший... Но почему никто не верит И так горят микросхемы... Горят микросхемы... Ничего не хочу! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:26 Проблема собственной значимости иногда |
Проблема собственной значимости иногда непропорционально значима по сравнению с ожиданиями окружающих. Хотя их поддержка иногда может принести ого-го сколько пользы. Вообще в характере есть три главных особенности, (которые иногда меня совсем не тешат- кроме последней):
-боязнь сделать не так и чего-то-там от окружающих(как и в другую сторону - -получается просто сильная зависимость от мнения других. Даже воображаемого )
-настроенчество. Вместе с тем первое появление меня в какой-либо компании может повлиять на все мое дальнейшее поведение в ней,
-боязнь выигрыша. Стратегия непобедителя. Когда получается -ну боюся я!
-иногда я могу просто взбеситься и дойти до состояния полного наплевательства! Тогда уж я точно могу идти к своей цели - и я себе нрвлюсь в такие моменты чрезвычайно. Потом, когда вспомниаю. Но это бывает только после очень, очень, ООЧень ху*вопродолжительнх ситуаций. А так - "Хорошо!" действует мне во вред(оно вошло внутрь меня еще до Синтона. И совсем хорошо мне не бывает - по той же причине.). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|