15:55 Что такое любовь |
Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь.
Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.
Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.
Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Любовь - это то, что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.
Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.
Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.
Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.
Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.
Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.
(ЖЖ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:55 Cмешно. |
Переписка про подарок в одном из чатов. Найдено в ЖЖ
см. комменты |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:04 Какие бывают фобии |
Недавно психологи опубликовали самый полный список человеческих страхов — фобий. Люди боятся не только грозы, мышей, пауков или дорожного движения, но и кур, коленей, длинных слов и запора.
см. комментарии
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
14:36 О луне и лунном евангилие |
Hочь. Hа yлице стоят два человека. - Чемy вы yлыбаетесь? - спpашивает один дpyгого. - Да вот, любyюсь Лyной. - Чем любyетесь? - Лyной, - человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы. - Какой Лyной? ? спpашивает он. - Да вот же она, - yдивляется человек, - пpямо пеpед вами, желтая такая. - Желтая?! О Боже. Hадо комy-нибyдь pассказать.
Чеpез полчаса вокpyг человека собиpается толпа. - Учитель, pасскажи нам о Лyне, - pобко пpосит делегат от толпы. - Какого лешего тyт pассказывать? - гоpячится человек. - Поднимите головы и все yвидите сами. Кто-то, не отpывая от человека пpеданных глаз, тоpопливо пишет в своем блокноте: "Стоит лишь поднять головy ? и взоpy откpоется Лyна, желтый кpyг на фоне чеpного неба..." - Ты чего это пишешь? ? настоpоженно спpашивает человек. - Кто-то должен сохpанить yчение для потомков, а если не я, то кто? - Какое, в задницy, yчение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!! "Поднять головy - не сложно, а пpосто..." - вновь начинает стpочить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизy кyлаком в подбоpодок и пеpед глазами пишyщего мелькает желтое пятно. - Что это было, Учитель? - Лyна. - Боже, я yвидел Лyнy. Я yвидел Лyнy! Лyнy!!! - Он yвидел Лyнy, ? волнyется толпа и начинает водить вокpyг, потиpающего подбоpодок, лyновидца хоpовод. Человек, междy тем, машет на все это дело pyкой и yходит пpочь, любyясь полнолyнием.
Чеpез две тысячи лет кто-то читает лyнное евангелие и тяжело вздыхает: "А толкy-то, - дyмает он. - В те вpемена Учитель был pядом и всегда мог дать тебе по зyбам в нyжный момент. Hекотоpые, пpавда, yтвеpждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Лyнy каждyю ночь, но комy можно веpить в наше вpемя? А, может, и вообще - сказки все это, вот чего я вам скажy... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:16 К слову. Из подслушеных разговоров с детьми. |
- Но ты же не хотела! - А теперь хочу! - А если теперь я не хочу? - А я хочу больше, чем ты не хочешь! |
||
23:38 Когда я говорю себе: Я ХОЧУ! |
Когда я говорю себе: Я ХОЧУ!... Все. Я зашорена. Я не вижу ни людей, ни их реакции, ни картины в целом. 1я позиция восприятия приемлема лишь, как необходимая составляющая 4й. Не более. И только. Заботиться об интересах всех не забывая про свои.
Пока только так.
По другому бывает? Или я, как всегда, велосипеды открываю, да колесо придумываю? |
||
22:44 (с) А. Подводный |
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:06 Фишки. Сегодняшние и не совсем. |
Общие вопросы решаются одинаково: делай хорошо, не делай плохо. И будет тебе счастье.
Найти 160 коробков спичек в центре Москвы - это я скажу вам, неслабая задачка. Но я справилась, конечно.
Мысли дня:
Отследить телесные извинялки.
Проследить, как часто внутренне лечу стремглав куда-то, чужим пинком подброшенная. Ибо мешает.
Upd 1: Свобода заключается не в наличии возможности на всё забить, а в отсутствии потребности иметь такую возможность. |
||
02:41 (с) чье-то |
Если все добрые люди уйдут на войну со Злом, то добрые дела просто некому будет делать. |
||
01:17 Хармс |
Открыв наук зелёный том, Я долго плакал, а потом Его закрыл и бросил в реку - Науки вредны человеку, Науки втянут нас в беду. Возьмёмся лучше за еду!
Наболело |
||
|
|
|