mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира
Быть

Pages: (12) « First ... 9 10 [11] 12 
10 сентября 2005
 15:55  Что такое любовь
Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь.

Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.

Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.

Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.

Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.

Любовь - это то, что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.

Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.

Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.

Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.

Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.

Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.

Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.

Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.

Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.

(ЖЖ)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 14:55  Cмешно.

Переписка про подарок в одном из чатов. Найдено в ЖЖ

см. комменты
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 01:04  Какие бывают фобии

Недавно психологи опубликовали самый полный список человеческих страхов — фобий. Люди боятся не только грозы, мышей, пауков или дорожного движения, но и кур, коленей, длинных слов и запора.

см. комментарии

|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

09 сентября 2005
 14:36  О луне и лунном евангилие
Hочь. Hа yлице стоят два человека.
- Чемy вы yлыбаетесь? - спpашивает один дpyгого.
- Да вот, любyюсь Лyной.
- Чем любyетесь?
- Лyной, - человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы.
- Какой Лyной? ? спpашивает он.
- Да вот же она, - yдивляется человек, - пpямо пеpед вами, желтая такая.
- Желтая?! О Боже. Hадо комy-нибyдь pассказать.

Чеpез полчаса вокpyг человека собиpается толпа.
- Учитель, pасскажи нам о Лyне, - pобко пpосит делегат от толпы.
- Какого лешего тyт pассказывать? - гоpячится человек. - Поднимите головы и все yвидите сами.
Кто-то, не отpывая от человека пpеданных глаз, тоpопливо пишет в своем блокноте: "Стоит лишь поднять головy ? и взоpy откpоется Лyна, желтый кpyг на фоне чеpного неба..."
- Ты чего это пишешь? ? настоpоженно спpашивает человек.
- Кто-то должен сохpанить yчение для потомков, а если не я, то кто?
- Какое, в задницy, yчение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!!
"Поднять головy - не сложно, а пpосто..." - вновь начинает стpочить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизy кyлаком в
подбоpодок и пеpед глазами пишyщего мелькает желтое пятно.
- Что это было, Учитель?
- Лyна.
- Боже, я yвидел Лyнy. Я yвидел Лyнy! Лyнy!!!
- Он yвидел Лyнy, ? волнyется толпа и начинает водить вокpyг, потиpающего подбоpодок, лyновидца хоpовод.
Человек, междy тем, машет на все это дело pyкой и yходит пpочь, любyясь полнолyнием.

Чеpез две тысячи лет кто-то читает лyнное евангелие и тяжело вздыхает:
"А толкy-то, - дyмает он. - В те вpемена Учитель был pядом и всегда мог дать тебе по зyбам в нyжный момент. Hекотоpые, пpавда, yтвеpждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Лyнy каждyю ночь, но комy можно веpить в наше вpемя? А, может, и вообще - сказки все это, вот чего я вам скажy...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 00:16  К слову. Из подслушеных разговоров с детьми.
- Но ты же не хотела!
- А теперь хочу!
- А если теперь я не хочу?
- А я хочу больше, чем ты не хочешь!

08 сентября 2005
 23:38  Когда я говорю себе: Я ХОЧУ!
Когда я говорю себе: Я ХОЧУ!... Все. Я зашорена. Я не вижу ни людей, ни их реакции, ни картины в целом.
1я позиция восприятия приемлема лишь, как необходимая составляющая 4й. Не более. И только.
Заботиться об интересах всех не забывая про свои.

Пока только так.

По другому бывает? Или я, как всегда, велосипеды открываю, да колесо придумываю? icon_smile.gif

07 сентября 2005
 22:44  (с) А. Подводный
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 22:06  Фишки. Сегодняшние и не совсем.
Общие вопросы решаются одинаково: делай хорошо, не делай плохо. И будет тебе счастье.

Найти 160 коробков спичек в центре Москвы - это я скажу вам, неслабая задачка. icon_smile.gif Но я справилась, конечно.

Мысли дня:

Отследить телесные извинялки.

Проследить, как часто внутренне лечу стремглав куда-то, чужим пинком подброшенная. Ибо мешает.

Upd 1: Свобода заключается не в наличии возможности на всё забить, а в отсутствии потребности иметь такую возможность.
 02:41  (с) чье-то
Если все добрые люди уйдут на войну со Злом, то добрые дела просто некому будет делать.
 01:17  Хармс
Открыв наук зелёный том,
Я долго плакал, а потом
Его закрыл и бросил в реку -
Науки вредны человеку,
Науки втянут нас в беду.
Возьмёмся лучше за еду!

Наболело icon_smile.gif

Pages: (12) « First ... 9 10 [11] 12 

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
октябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31