19:02 ! Сегодня со своим молодым человеком |
! Сегодня со своим молодым человеком разговаривала о внимании, к женщине вообще и ко мне в частности... И в процессе разговора поняла, что говорим на разных языках... но это не главное, пока разговаривали, я вдруг осознала весь смысл фильма "трудности перевода"!!! Просто срочно надо его снова посмотреть!!! какая же я дура, а!? Ну почему нельзя было с самого начала понять! Ведь название просто само за себя говорит!!!!! Первый просмотр этого фильма сопровождался умным лицом, на котором было написано явное усилие понять об чем же речь... , по окончании, разочарованием... мол ерунду сняли, зачем спрашивается... Да, наверное надо чаще общаться с любимыми))) может преодолеем трудности перевода)? ну и артефактов попутно насобираем)) так приятны внезапные озарения....) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:12 Лирика... |
В окно заглянула луна, Бледность безумных очей. Мысль все жужжит у окна Рвется к прохладе своей.
Ах, ну кому нужна Смелость моих речей? Снова дрожит за окном свет бесполезных дней.
Мысль отдыхает в раю В тени моих праздных дум. И затихает в ночи Ночных городов шум. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:12 урок английского в российской деревне: |
урок английского в российской деревне: Учитель: -А сейчас Иванов нам скажет как по английски будет Дверь -Dwear -Vot eto da! sadis Ivanov, five!
Ээээ... я вот подумала может и мне мой английский усовершенствовать?
 |
||
14:10 Эх, пропадала порпадала, вернулась)) |
Эх, пропадала порпадала, вернулась)) Почитала отчеты дистантников, решила тоже собой заняться в полную силу)))
И надеюсь никогда не воспользоваться советом: Когда находит желание работать,нужно сесть в позу лотоса, ножки в узел, большим и указательным пальчиками организовать колечко, закрыть глаза и начать гудеть:"Влоооммм".
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:22 ОТЧЕТ о прожитых днях в |
ОТЧЕТ о прожитых днях в стенах нашего института
С тех пор, как тут появились мы, прошло три года… что мы за это время успели забыть?
Мы успели забыть о том, что время нельзя растянуть на столько, на сколько тебе нужно, потому что если ты, к примеру, пишешь курсовую, готовишься к экзамену и попутно должен успеть посмотреть несколько фильмов, сходить в клуб и посетить хэллоуин, а после этого не забыть нацарапать реферат, успеть на лекцию и плюс ко всему – выспаться, то ты всенепременно изобретешь способ прорезинивания времени.
Мы забыли что слова бывают кроткими и простыми, потому, что вся память ушла на выжигание в ней таких слов как: детерминированный, циклотимический, делинквентный, парафренный, и прочие слова с большим количеством несовместимых букв и неисчерпаемым смыслом.
Еще, мы забыли как пишутся даже самые короткие и простые слова. Мы даже не представляли, что слово можно сократить до одной буквы, написать из таких слов предложение и, что самое главное – понять его! Теперь, можно читать сцену объяснения Китти и Левина из «Карениной» не мучаясь в ожидании расшифровки. Кстати, помимо этого, в подобном сокращении есть и еще один большой плюс: такая скорость письма не снилась даже стенографистам.
Мы забыли о существовании такой категории людей как «здоровые люди». Идеально здоровый человек – это утопия, придуманная для того, чтобы сохранялась надежда на выживание.
Конечно, это не все что мы успели забыть, но есть еще и то, что мы успели приобрести!
Мы приобрели хороших знакомых среди жителей нашего института. (Пользуясь моментом: Администрации - виват! Преподавателям – салют! Библиотеке ура! Буфету мерсибо! Студентам наша солидарность!) и такие знания, что от них некуда деваться даже вне института.
Мы желаем всем студентам таких же конструктивных забываний и таких же бесподобных приобретений, уверяем, вы не пожалеете! |
||
20:12 По новой... первая заходит кошка |
По новой... первая заходит кошка
 |
||
|
|
|