mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I
Паззл

Pages: (3) 1 [2] 3 
28 декабря 2006
 04:12   Ах, да. Песня не моя! Мне
Ах, да. Песня не моя! Мне такое слабо! icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 04:11  Синтоновцам и вообще влюбленным в дороги жизни.
Просто песенка.

Средь буйных туманов, средь звезд горделивых
Средь ласковых рек и ручьев голосистых
Средь горных тропинок, опасных извивов
Дорога бежит средь предгорий лесистых,
Сплетая в узор темно-красные нивы.

Пойти по дороге по силам любому -
Ступи, и она поведет за собою
Как путь, призывающий к миру иному
Который наполнит любимых мечтою
Но всякий ту честь предоставит другому.

Бывает - находятся смелые люди
Идут с путеводной звездой пред глазами
Мечтая о новом, неведомом чуде
Но память о них уже стерлась веками
И древний старик имена позабудет.

И мудрость хронистов, и память людская
И свиток бумажный молчат о дороге
Проложенной мыслями тех, кто мечтает.
Знать правду о ней - это участь немногих
А истину только те странники знают...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 декабря 2006
 01:49   Сегодня был удивительный, поразительный,
Сегодня был удивительный, поразительный, напоенный впечатлениями и событиями день...
Получила наконец зачет. Получила разнос курсовой... icon_lol.gif Теперь до 9 доделывать буду...и странно, такой прилив сил получился! icon_scream.gif Тока вот досдам зачетную неделю, и ух!!!! icon_rolleyes.gif
А потом я шла домой, и вокруг был синий-синий волшебный-волшебный зимний вечер. Такой, каким хочется поделиться со всеми, чтобы люди отложили дела, ссоры, заботы и посмотрели в это чудное небо, на силуэты домов, на неяркий месяц и на звезды... Сегодня чудесные звезды. Где-то в космосе это, конечно, пышущие жаром и пламенем сгустки, но с нашей маленькой уютной Земли они выглядят как светлячки, милые маленькие букашки на вечном поле жизни... icon_love.gif А снег скрипел под ногами...
Нашла свою брошюрку про Марс. Обрадовалась так... Только опять же, отложить придется пока, времени нету. icon_frown.gif
Нашла сайт, на котором можно вывешивать песни для "Худсовета" на Нашем радио. Кинула ссылочку знакомому музыканту. Кидаю и вам - а вдруг понадобится?
http://www.rockgeroy.ru/view/sections/4/docs/38.html
Чуточку попробовала сегодня "Тотальное Да". Чуточку...прямо чуть-чуть получилось. Ух, какой же это кайф - НЕ СПОРИТЬ!!!! icon_haha.gif
А сейчас слушаю музыку, готовлюсь потихоньку к завтрашнему зачету и чувствую себя...спокойной. Спокойной, радостной и свободной. И тоска по позапрошлому году отпустила наконец... icon_break.gif
Завтра будет. Лучше. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 декабря 2006
 01:23   Ыххх!!!!! Итак,
Ыххх!!!!! icon_lol.gif
Итак, программа подготовки к Новому Году:
1. Разбор старых завалов в шкафах, особенно в книжном, отмывание и отчищание квартиры.
2. Разбор завалов в отношениях - избегание конфликтных ситуаций с родителями, адекватная реакция на просьбы сестры, поменьше раздражаться на окружающих. а для этого поменьше нервничать.
3. Учеба - сдать зачетную сессию, начать готовиться к экзаменационной. По возможности все зачеты, особенно Историю России, сдать на отлично.
4. Придумка новогоднего наряда - хочется какое-нибудь золотистое платье... icon_rolleyes.gif
5. Купить брусники и сделать из нее морс с добавлением лимонного сока, корицы, имбиря и чего бог на душу положит.
6. Хоть маленькие, по средствам (причем средства пока родителей...), но все-таки ПОДАРКИ!!!!! Друзьям, близким, хотя бы интернет - но открытки.
7. Привести наконец внешность в порядок (что-то она у меня в последнее время так себе... icon_redface.gif ). Может даже сходить наконец к стоматологу...
8. Новый год начать новой, эффективной учебой, найти наконец работу, ввести нормальный распорядок дня.

Вот такие идиллические планы... Интересно, что от них останется? Расскажу потом...отчитаюсь, так сказать. С наступающим уже буквально на пятки, господа! Все, пошла шкафы разбирать...

PS. А завтра за покупками... icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 декабря 2006
 04:24  Настроеньице
Почему я плАчу? Почему слезы текут по щекам, когда я читаю о тебе, Джонатан? Наверное, просто я плачу от любви в первый раз. Ты так прекрасен... Я вижу тебя - летящего навстречу новорожщенному солнцу над океаном, и корабли - лишь маленькие щепки, тонущие в прелести утра... Зачем я узнала о тебе? Зачем я узнала, что это возможно - летать? Я не знаю, но мне больно. Только эту боль я не променяю на тысячу жизней без нее.
Знаешь, мой мир существует благодаря тебе. Ты научил меня видеть небо, и подниматься над тяжелыми тучами в поисках солнца. Только мне очень часто кажется, что все это зря. Может, в следующей жизни. Когда я не буду столь ленива.
Но ведь сейчас жизнь - уже следующая, да?
А еще ты мне напоминаешь о многом. О том, что я никак не могу забыть, да и просто отпустить не могу. О времени, проведенном с Ришкой. О разговорах. в которых я только и чувствовала себя - чайкой. В которых я впервые в жизни могла найти правильные и нужные слова, когда простое звучало откровением, когда... когда я приближалась к своему совершенству и знала, что оно есть... Мне очень повезло встретить ее на своем пути. Но я оказалась не способной уберечь нашу дружбу. Я просто не знала, не умела с ней общаться иначе, чем в искренних разговорах за полночь. Она не поняла, я не смогла объяснить, и научиться не смогла... Я очень рада за нее, она теперь ушла высоко, она продолжает полет... Но иногда просто больно. А главное, я знаю, что больше никогда и ни с кем ТАК не поговорю.
А еще я обидела ее. Я опять принесла боль любимому человеку.
Жить надо настоящим, я знаю. Но мне иногда кажется, что если бы все изменить... Глупая моя жизнь, глупая.
Но ведь когда-нибудь я все-таки научусь - летать? Ведь все это не зря, правда, Джонатан?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 декабря 2006
 02:12   Ко мне опять
icon_lol.gif Ко мне опять пришла Мысиль. icon_lol.gif
Почему я люблю старые игры? Те, в которых пиксели размером миллиметр на миллиметр, игры с графикой двухмерной или зачатками трехмерной, с непрорисованными персонажами и куцым сюжетом... Почему я люблю вас, "Принц Персии", "Дюна"?
Может быть, потому, что я ценю себя? Ценю свое воображение, и мне не хочется заменять его на пусть хорошее и красивое, но чужое?
Бывают моменты, когда я вижу каждую черточку лица Принца. И переживаю за него, когда он умирает. За героев современных игр - нет, нет этого чувства... И за Принцессу - переживаю тоже.
Бывали дни, когда я расчерчивала листочки планами захвата Харконеннов. icon_lol.gif
Может, это все-таки не просто желание вернуться в детство? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 декабря 2006
 03:08  О "Чародеях".
Если бы товарищ Шамаханская была психологом по жизни, умным человеком и не была бы так скора на руку, то она бы не поверила товарищу Сатанееву. Как следствие, не заколдовала бы Алену.

Ее жених не приехал бы в Китеж-град.
Его сестренка не увидела бы настоящее волшебство.
Киврин и Шамаханская поженились бы через N лет.
Гость с юга не подписал бы наряд на палочку.
Иванушка не понял бы, что "любит ее даже такую".
Не научился бы играть на трубе.
Сатанеев стал бы когда-нибудь директором НУИНУ.

.....
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 декабря 2006
 04:27  Я только кажусь.
Я всегда кажусь. Издалека, желательно. Кажусь иногда интересной, иногда неординарной, иногда даже красивой. Оригинальной и интересной. Бывает? Наверно...
Но люди, заклинаю вас, и не говорите, что не слышали! Не подходите ближе! Я не умею приносить счастье. Я не умею даже просто дружить и заботиться о другом. Я умею только казаться.
Надоело казаться позитивной. На душе муторно и гадко. И хвостов куча, для одной меня даже многовато.

И горло обожгла Йоксом. icon_frown.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 декабря 2006
 02:20   Все-таки я нашла эту сказку в
Все-таки я нашла эту сказку в нете! icon_scream.gif

Как оно появляется в мире - "волшебное"? Когда умирала твоя матушка, на ее
подушку угольком упала последняя в ту осень падающая звезда. И твоя матушка
раздувала ее, пока было в груди дыхание, чтобы она светила сыну.

Так он стал волшебным, уголек, который не гаснет,

И когда твоя матушка все смотрела и смотрела на ключик, пока не закрылись
навсегда ее глаза и загадывала одно-единственное желание: пусть в самую
трудную минуту этот ключик спасет ее сына, тогда ключик стал волшебным.

А ссылка - вот она...
http://www.gramotey.com/books/231133720663.htm

12 декабря 2006
 04:01  Сама не своя.
[img=http://img145.imageshack.us/img145/9053/7241sv3.th.jpg]

Героический фонарик. Прямо из "Маленького принца" почти. А может, где-то рядом Нарния?

Pages: (3) 1 [2] 3 

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг