04:12 Ах, да. Песня не моя! Мне |
Ах, да. Песня не моя! Мне такое слабо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
04:11 Синтоновцам и вообще влюбленным в дороги жизни. |
Просто песенка.
Средь буйных туманов, средь звезд горделивых Средь ласковых рек и ручьев голосистых Средь горных тропинок, опасных извивов Дорога бежит средь предгорий лесистых, Сплетая в узор темно-красные нивы.
Пойти по дороге по силам любому - Ступи, и она поведет за собою Как путь, призывающий к миру иному Который наполнит любимых мечтою Но всякий ту честь предоставит другому.
Бывает - находятся смелые люди Идут с путеводной звездой пред глазами Мечтая о новом, неведомом чуде Но память о них уже стерлась веками И древний старик имена позабудет.
И мудрость хронистов, и память людская И свиток бумажный молчат о дороге Проложенной мыслями тех, кто мечтает. Знать правду о ней - это участь немногих А истину только те странники знают... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:49 Сегодня был удивительный, поразительный, |
Сегодня был удивительный, поразительный, напоенный впечатлениями и событиями день... Получила наконец зачет. Получила разнос курсовой... Теперь до 9 доделывать буду...и странно, такой прилив сил получился! Тока вот досдам зачетную неделю, и ух!!!! А потом я шла домой, и вокруг был синий-синий волшебный-волшебный зимний вечер. Такой, каким хочется поделиться со всеми, чтобы люди отложили дела, ссоры, заботы и посмотрели в это чудное небо, на силуэты домов, на неяркий месяц и на звезды... Сегодня чудесные звезды. Где-то в космосе это, конечно, пышущие жаром и пламенем сгустки, но с нашей маленькой уютной Земли они выглядят как светлячки, милые маленькие букашки на вечном поле жизни... А снег скрипел под ногами... Нашла свою брошюрку про Марс. Обрадовалась так... Только опять же, отложить придется пока, времени нету. Нашла сайт, на котором можно вывешивать песни для "Худсовета" на Нашем радио. Кинула ссылочку знакомому музыканту. Кидаю и вам - а вдруг понадобится? http://www.rockgeroy.ru/view/sections/4/docs/38.html Чуточку попробовала сегодня "Тотальное Да". Чуточку...прямо чуть-чуть получилось. Ух, какой же это кайф - НЕ СПОРИТЬ!!!! А сейчас слушаю музыку, готовлюсь потихоньку к завтрашнему зачету и чувствую себя...спокойной. Спокойной, радостной и свободной. И тоска по позапрошлому году отпустила наконец... Завтра будет. Лучше. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:23 Ыххх!!!!! Итак, |
Ыххх!!!!! Итак, программа подготовки к Новому Году: 1. Разбор старых завалов в шкафах, особенно в книжном, отмывание и отчищание квартиры. 2. Разбор завалов в отношениях - избегание конфликтных ситуаций с родителями, адекватная реакция на просьбы сестры, поменьше раздражаться на окружающих. а для этого поменьше нервничать. 3. Учеба - сдать зачетную сессию, начать готовиться к экзаменационной. По возможности все зачеты, особенно Историю России, сдать на отлично. 4. Придумка новогоднего наряда - хочется какое-нибудь золотистое платье... 5. Купить брусники и сделать из нее морс с добавлением лимонного сока, корицы, имбиря и чего бог на душу положит. 6. Хоть маленькие, по средствам (причем средства пока родителей...), но все-таки ПОДАРКИ!!!!! Друзьям, близким, хотя бы интернет - но открытки. 7. Привести наконец внешность в порядок (что-то она у меня в последнее время так себе... ). Может даже сходить наконец к стоматологу... 8. Новый год начать новой, эффективной учебой, найти наконец работу, ввести нормальный распорядок дня.
Вот такие идиллические планы... Интересно, что от них останется? Расскажу потом...отчитаюсь, так сказать. С наступающим уже буквально на пятки, господа! Все, пошла шкафы разбирать...
PS. А завтра за покупками... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
04:24 Настроеньице |
Почему я плАчу? Почему слезы текут по щекам, когда я читаю о тебе, Джонатан? Наверное, просто я плачу от любви в первый раз. Ты так прекрасен... Я вижу тебя - летящего навстречу новорожщенному солнцу над океаном, и корабли - лишь маленькие щепки, тонущие в прелести утра... Зачем я узнала о тебе? Зачем я узнала, что это возможно - летать? Я не знаю, но мне больно. Только эту боль я не променяю на тысячу жизней без нее. Знаешь, мой мир существует благодаря тебе. Ты научил меня видеть небо, и подниматься над тяжелыми тучами в поисках солнца. Только мне очень часто кажется, что все это зря. Может, в следующей жизни. Когда я не буду столь ленива. Но ведь сейчас жизнь - уже следующая, да? А еще ты мне напоминаешь о многом. О том, что я никак не могу забыть, да и просто отпустить не могу. О времени, проведенном с Ришкой. О разговорах. в которых я только и чувствовала себя - чайкой. В которых я впервые в жизни могла найти правильные и нужные слова, когда простое звучало откровением, когда... когда я приближалась к своему совершенству и знала, что оно есть... Мне очень повезло встретить ее на своем пути. Но я оказалась не способной уберечь нашу дружбу. Я просто не знала, не умела с ней общаться иначе, чем в искренних разговорах за полночь. Она не поняла, я не смогла объяснить, и научиться не смогла... Я очень рада за нее, она теперь ушла высоко, она продолжает полет... Но иногда просто больно. А главное, я знаю, что больше никогда и ни с кем ТАК не поговорю. А еще я обидела ее. Я опять принесла боль любимому человеку. Жить надо настоящим, я знаю. Но мне иногда кажется, что если бы все изменить... Глупая моя жизнь, глупая. Но ведь когда-нибудь я все-таки научусь - летать? Ведь все это не зря, правда, Джонатан? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:12 Ко мне опять |
Ко мне опять пришла Мысиль. Почему я люблю старые игры? Те, в которых пиксели размером миллиметр на миллиметр, игры с графикой двухмерной или зачатками трехмерной, с непрорисованными персонажами и куцым сюжетом... Почему я люблю вас, "Принц Персии", "Дюна"? Может быть, потому, что я ценю себя? Ценю свое воображение, и мне не хочется заменять его на пусть хорошее и красивое, но чужое? Бывают моменты, когда я вижу каждую черточку лица Принца. И переживаю за него, когда он умирает. За героев современных игр - нет, нет этого чувства... И за Принцессу - переживаю тоже. Бывали дни, когда я расчерчивала листочки планами захвата Харконеннов. Может, это все-таки не просто желание вернуться в детство? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
04:27 Я только кажусь. |
Я всегда кажусь. Издалека, желательно. Кажусь иногда интересной, иногда неординарной, иногда даже красивой. Оригинальной и интересной. Бывает? Наверно... Но люди, заклинаю вас, и не говорите, что не слышали! Не подходите ближе! Я не умею приносить счастье. Я не умею даже просто дружить и заботиться о другом. Я умею только казаться. Надоело казаться позитивной. На душе муторно и гадко. И хвостов куча, для одной меня даже многовато.
И горло обожгла Йоксом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:20 Все-таки я нашла эту сказку в |
Все-таки я нашла эту сказку в нете!
Как оно появляется в мире - "волшебное"? Когда умирала твоя матушка, на ее подушку угольком упала последняя в ту осень падающая звезда. И твоя матушка раздувала ее, пока было в груди дыхание, чтобы она светила сыну.
Так он стал волшебным, уголек, который не гаснет,
И когда твоя матушка все смотрела и смотрела на ключик, пока не закрылись навсегда ее глаза и загадывала одно-единственное желание: пусть в самую трудную минуту этот ключик спасет ее сына, тогда ключик стал волшебным.
А ссылка - вот она... http://www.gramotey.com/books/231133720663.htm |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|