21:15 Пустый холмы |
Предлагаю махнуть на классный Open-Air Пустые холмы, который пройдет пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи. Кто со мной? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:02 Мысль |
Сходил я на тренинг "Переговоры без поражений" и по ходу сего действа родилась у меня "оригинальная" мысль - "Сила воздействия равна силе противодействия". Хотя сия мысль и есть третий закон Ньютона, но насколько я осознал, к переговорам она тоже относится и ко многим жизненным аспектам также. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
23:55 Я НЛП-мастер |
За заботами посвященными слету я совсем забыл, что в первый день слета, я стал НЛП-мастером. Сертификат подписал сам Тимур Владимирович Гагин!!! Защитил модель "Популярный человек". Это такой человек, на просьбы которого большинство людей в группе реагирует позитивно! )) Кому будет интересно встроить эту модель себе - обращайтесь, подумаем над этим! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
20:39 Итоги ВВС-2007 |
Итак, наша команда "Знак качества" заняла 6-ое место, отстав всего на 1 процент по очкам от славной команды "Пираты"! Место хоть и не призовое, но учитывая то, какие команды оказались впереди нас, я горжусь нами!!! Нас было мало, в разное время от 10 до 16 человек, но мы сильно зажгли и запомнились многим!!! Я полагаю, что у нас ещё много чего впереди хорошего, яркого и светлого!!! Всё только начинается. Качественной дорогой идете товарищи!
Кстати, Юлечка Козлова, огромное тебе спасибо, за то, что благодаря тебе, я встал на этот путь! 
Я особенно благодарен следующим участникам команды!
Ване Сафонову за то, что он много в чем меня поддерживал и привносил некие элементы спокойствия, кое-когда меня притормаживал по делу!
Косте Моисееву за спонтанный креатив и классные спонтанные коментарии в мегафон!
Лёшке Зеленчеву(Алексу) за отличные фотки и отличные стихи!
Володе Колесникову за энергоемкость и за проведение малого парада(где мы заняли первое место)!
Саше Ленину за то, что он закупил для нас всех еды и много чего привез на слет!
Денису Опалинскому за украшение лагеря, банеры, за участие в организации уюта в лагере!
Ване Навознову за неоценимую помощь в поддержании костра, рубке дров и в организации быта в лагере!
Маше(Соне) за то, что она потратила очень много сил для нашей качественной заявке на слете! Благодаря ей у нас много чего было классного, боюсь, что даже всего не упомню. Однозначно - это бейджики, кумба-юмба, тексты и многое другое!
Оле(Ночи) за доставку много чего к нам в лагерь и огромную проделанную работу по лагерю в первый день!
Кате Злотниковой (Tery Z) За позитив, за много монет которые она заработала, за огромную помощь в организаторской работе!
Ане(Nusa) За подготовку красного уголка и задумки большого выступления!
Кате(Лилит) За отличных коней, за еду, за тексты и за тепло!
Маше(Раните) За позитив, за собирательство и за поддержку!
Свете За сено и за каны!
Юле За мегафон!!!!!!!!!!! Супертема!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
00:11 Жесть |
Раньше, ещё совсем недавно, я смотрел по телевизору, читал в интернете про Америку и иже с ними и считал, что они зажрались, что им денег девать некуда и т.д. Это чувство приходило ко мне, когда они например кидали мобильники не расстояние и я никак не мог осознать почему нельзя кидать камни, мячи, или что-то в этом роде. Сегодня я в полной мере ощутил, что эта волна докатилась до России или по крайней мере до Москвы. Вот Ссылка
 Это бриллиантовый бюстгалтер Victoria' Secret, его цена: $6,5 млн. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
01:34 Исполнение желаний или планов |
Всё таки хорошо иногда задумываться над тем чего хочется и фтксировать эти хотения где-либо. Сейчас чувствую, что начинаю двигаться в сторону исполнения некоторых из своих желаний на этот год. Сие меня очень радует! Фиксируйте свои желания!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:14 Подвязка |
Был сегодня на свадьбе. И вот очередной этап свадьбы - вброс женихом подвязки невесты в народ. Ну я по привычке стал в первых рядах, по привычке впоймал подвязку, правда тут же сообразил, что она мен вероятно не сильно нужна и, решив поделиться ею с товарищами, отбросил её другу. Однако это меня не спасло и подвязку торжественно вручили мне. Теперь у меня есть подвязка. Видимо пора искать невесту. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
00:04 Цель |
Я много чего знаю и умею. Конечно много я всёже не знаю, но моих умений достаточно для счастливой жизни. Однако, для того чтобы жизнь не превращалась в теплое уютное болото надо куда-то двигаться. Самое главное теперь для меня четко ставить себе цели, потому как в противном случае по жизни я буду получать хороший результат, вопрос только в том насколько он будет моим. А вот в случае, если я не буду заранее четко определять результаты своих действий , то я и не буду их получать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
01:18 День рождения |
Вот и стукнул мне ещё один годок. Первый раз я таким образом отмечал день рожденья. Встречал я его на тренинге НЛП-мастер. Всё прошло тепло и душевно: на обеде покушали тортики, девчонки подарили мне отличную курочку(Эсмеральду). Курочка классная, она умеет петь, танцевать и её можно душить. Буду продолжать расти дальше чего и всем желаю!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|