mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega
Собрание каких-то мыслей

Pages: (12) 1 [2] 3 4 ... Last »
26 мая 2007
 21:15  Пустый холмы
Предлагаю махнуть на классный Open-Air Пустые холмы, который пройдет пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи.
Кто со мной?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 мая 2007
 21:02  Мысль
Сходил я на тренинг "Переговоры без поражений" и по ходу сего действа родилась у меня "оригинальная" мысль - "Сила воздействия равна силе противодействия".
Хотя сия мысль и есть третий закон Ньютона, но насколько я осознал, к переговорам она тоже относится и ко многим жизненным аспектам также.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 мая 2007
 23:55  Я НЛП-мастер
За заботами посвященными слету я совсем забыл, что в первый день слета, я стал НЛП-мастером.
Сертификат подписал сам Тимур Владимирович Гагин!!!
Защитил модель "Популярный человек". Это такой человек, на просьбы которого большинство людей в группе реагирует позитивно! icon_smile.gif))
Кому будет интересно встроить эту модель себе - обращайтесь, подумаем над этим!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

02 мая 2007
 20:39  Итоги ВВС-2007
Итак, наша команда "Знак качества" заняла 6-ое место, отстав всего на 1 процент по очкам от славной команды "Пираты"!
Место хоть и не призовое, но учитывая то, какие команды оказались впереди нас, я горжусь нами!!!
Нас было мало, в разное время от 10 до 16 человек, но мы сильно зажгли и запомнились многим!!! icon_scream.gif
Я полагаю, что у нас ещё много чего впереди хорошего, яркого и светлого!!!
Всё только начинается.
Качественной дорогой идете товарищи!
ps.gif Кстати, Юлечка Козлова, огромное тебе спасибо, за то, что благодаря тебе, я встал на этот путь! heart.gif

Я особенно благодарен следующим участникам команды!

Ване Сафонову за то, что он много в чем меня поддерживал и привносил некие элементы спокойствия, кое-когда меня притормаживал по делу!

Косте Моисееву за спонтанный креатив и классные спонтанные коментарии в мегафон!

Лёшке Зеленчеву(Алексу) за отличные фотки и отличные стихи!

Володе Колесникову за энергоемкость и за проведение малого парада(где мы заняли первое место)!

Саше Ленину за то, что он закупил для нас всех еды и много чего привез на слет!

Денису Опалинскому за украшение лагеря, банеры, за участие в организации уюта в лагере!

Ване Навознову за неоценимую помощь в поддержании костра, рубке дров и в организации быта в лагере!

Маше(Соне) за то, что она потратила очень много сил для нашей качественной заявке на слете! Благодаря ей у нас много чего было классного, боюсь, что даже всего не упомню. Однозначно - это бейджики, кумба-юмба, тексты и многое другое!

Оле(Ночи) за доставку много чего к нам в лагерь и огромную проделанную работу по лагерю в первый день!

Кате Злотниковой (Tery Z) За позитив, за много монет которые она заработала, за огромную помощь в организаторской работе!

Ане(Nusa) За подготовку красного уголка и задумки большого выступления!

Кате(Лилит) За отличных коней, за еду, за тексты и за тепло!

Маше(Раните) За позитив, за собирательство и за поддержку!

Свете За сено и за каны!

Юле За мегафон!!!!!!!!!!! Супертема!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

10 апреля 2007
 20:26  Знак качества
Теперь у команды "Знак качества" есть свой качественный журнал!
Даёшь качество!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 марта 2007
 00:11  Жесть
Раньше, ещё совсем недавно, я смотрел по телевизору, читал в интернете про Америку и иже с ними и считал, что они зажрались, что им денег девать некуда и т.д. Это чувство приходило ко мне, когда они например кидали мобильники не расстояние и я никак не мог осознать почему нельзя кидать камни, мячи, или что-то в этом роде.
Сегодня я в полной мере ощутил, что эта волна докатилась до России или по крайней мере до Москвы. Вот Ссылка
user posted image
Это бриллиантовый бюстгалтер Victoria' Secret, его цена: $6,5 млн.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 марта 2007
 01:34  Исполнение желаний или планов
Всё таки хорошо иногда задумываться над тем чего хочется и фтксировать эти хотения где-либо. Сейчас чувствую, что начинаю двигаться в сторону исполнения некоторых из своих желаний на этот год. Сие меня очень радует!
Фиксируйте свои желания!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 марта 2007
 01:14  Подвязка
Был сегодня на свадьбе. И вот очередной этап свадьбы - вброс женихом подвязки невесты в народ. Ну я по привычке стал в первых рядах, по привычке впоймал подвязку, правда тут же сообразил, что она мен вероятно не сильно нужна и, решив поделиться ею с товарищами, отбросил её другу. Однако это меня не спасло и подвязку торжественно вручили мне. Теперь у меня есть подвязка.
Видимо пора искать невесту.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 марта 2007
 00:04  Цель
Я много чего знаю и умею. Конечно много я всёже не знаю, но моих умений достаточно для счастливой жизни. Однако, для того чтобы жизнь не превращалась в теплое уютное болото надо куда-то двигаться. Самое главное теперь для меня четко ставить себе цели, потому как в противном случае по жизни я буду получать хороший результат, вопрос только в том насколько он будет моим. А вот в случае, если я не буду заранее четко определять результаты своих действий , то я и не буду их получать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

04 марта 2007
 01:18  День рождения
Вот и стукнул мне ещё один годок.
Первый раз я таким образом отмечал день рожденья. Встречал я его на тренинге НЛП-мастер. Всё прошло тепло и душевно: на обеде покушали тортики, девчонки подарили мне отличную курочку(Эсмеральду). Курочка классная, она умеет петь, танцевать и её можно душить.
Буду продолжать расти дальше чего и всем желаю!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

Pages: (12) 1 [2] 3 4 ... Last »

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31