10:00 Мечты в жизнь |
Говорят, мечты сбываются. А может это чья-то работа, осуществлять наши мечты?..

Роб Гонсэлвес родился в Торонто (Канада) в 1959 году. Его главным хобби в детстве было рисование, в двенадцать же лет он увлекся архитектурой, научился видеть перспективу, и это положило начало его особому стилю.
(в комментах ещё) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:32 роман в письмах |
Рожденные поздним летом, мы шли по лунным ландшафтам и улыбались таким далеким и холодным звездам. На берегу черного озера читали стихи и гуляли за ручку по лунным дорожкам. Мы пили блюзовый кофе и ворошили осеннюю листву на марсианских бульварах. Мы постигали тайны востока и севера, запада и юга. И если не были рядом, писали друг другу невыносимо романтичные письма. Когда выпал снег мы полюбили забираться под клетчатый плед и пить глинтвейн при свечах под загадочную музыку. Мы читали непонятные стихи и смотрели странное кино. А потом пришла весна и с нею начало конца. Были лишь ты и я. И я знала, что еще долго буду любить тебя моей странной, замешанной на ненависти любовью. А ты не полюбишь меня никогда. Твоя искренность резала мне сердце острым лезвием. Твои губы сметали кровь с моей груди. Твои пальцы ласкали мою истерзанную душу. Мы умерли поздней осенью. Ты теперь кажется счастлив. А я иду по миру с улыбкой Будды на губах, хоть слезы режут глаза. Я узнала осень. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:52 Первый день |
Вышла первый день на работу. Сложно сейчас сказать, как ощущения. Непонято пока всё и туманно. Поняла, что гардероб сильно выбился из графика дресс-кода нормальной компании. Надо срочно исправлять! А ещё, скоро день варенья и что с ним делать непонятно (как на работе, так и вне её). Но мы не паникуем, наверное... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
16:34 коды. явки. пароли. |
Посмотрела "Код Давинчи". Главные герои посредственные. Зато второстепенные: старик-историк и главный злодей в одном лице и альбинос-фанатик - совершенно шикарные.
Опять хочу в Париж. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:57 разности нашего городка |
Никогда не думала, что доведется стирать джинсы в минералке. Ан нет...
Из крана воды второй день ни капли и до понедельника не предсказано. В ближайших магазинах всё, мало мальски похожее на питьевую воду смели. Вот и результат: злость на водо-служителей (уж месяц у них постоянные проблемы) и тазик с пузырящейся, лечебно-столовой "Тиберда"-Ариэлей. |
||
23:02 мы волшебники%) |
Нелепо, смешно, Безрассудно, безумно - волшебно! Ни толку, ни проку, Не в лад, невпопад - совершенно!
Приходит день, приходит час, Приходит миг, приходит срок - И рвется связь Кипит гранит, пылает лёд, И лёгкий пух сбивает с ног Что за напасть? И зацветает трын-трава, И соловьем поет сова И даже тоненькую нить Не в состояньи разрубить Стальной клинок!
Нелепо, смешно, Безрассудно, безумно - волшебно! Ни толку, ни проку, Не в лад, невпопад - совершенно!
Приходит срок - и вместе с ним Озноб и страх и тайный жар, Восторг и власть! И боль, и смех, и тень, и свет - В один костер, в один пожар! Что за напасть?
Из миража, из ничего, Из сумасбродства моего - Вдруг возникает чей-то лик И обретает цвет и звук, И плоть, и страсть!
Нелепо, смешно, Безрассудно, безумно - волшебно! Ни толку, ни проку, Не в лад, невпопад - совершенно! |
||
16:43 пунктиром |
Планы. Планы - это что-то сродни дару предвидения. Гадание на картах Таро. Ожидания. Я вроде знаю, что будет завтра. "Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно". Кусочек стабильности. Дороги к успеху. Светлой и относительно прямой. А я люблю темные закоулки. Любопытство неизвестности. Спонтанность. Загадка. Я не знаю, что будет завтра. И не хочу знать. И планировать не хочу. Есть только миг... И пусть я пролечу как фанера над Парижем. Я встану, отряхнусь и пойду дальше. А в душе моей будет жить тот миг полета. |
||
11:58 Ж vs. М |
Часто слышу от подруг, что мол мужчины вымерли. Что исчезли рыцари: сильные, отважные и ответственные. А те, кто остались, так и норовят забраться женщине на ее "хрупкие плечи". Что эх, научил бы кто быть сильной и бессердечной, чтоб строить мужчин направо и налево и так, чтоб всё как нам хочется...
А я всё думаю: научил бы нас кто быть слабыми и не сажать мужчину себе на шею. И не бросаться спасать чуть что, и не огребать всю ответственность сразу (в конце концов Бог велел делиться).
Иначе, если мужчина видит рядом с собой "рыцаря: сильного, отважного и ответственного", то к чему с "ней" тягаться. |
||
19:29 Полезности в интернете |
Недавно набрела на весьма полезный ресурс для тех, кто занимается своей фигурой:
www.galya.ru
Там, помимо большого количества различной информации по упражнениям, диетам и тп, есть очень хороший личный кабинет. Там можно вести журнал питания и упражнений. А система подсчитает сколько съели, сколько потратили. Это очень помогает контролировать процесс и не сорваться в самый вкусный момент.
Если кому-то поможет, буду рада |
||
|
|
|