12:36 Человек везет меня в машине, |
Человек везет меня в машине, говорит задумчиво: - А вот китайцы... Их же так много, что уже из Китая выплескиваются. Скоро Сибирь заселят, а потом и все остальное. Жду почти обреченно, что он сейчас ныть начнет: вот, дескать, житья нет от этих китайцев, бу-у-у-у! А человек вместо этого с энтузиазмом говорит: - И может быть скоро все на земле будут китайцы. И мои правнуки будут китайцы. Та-а-а-ак прикольно! Скорее бы уж! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:16 А вот если интернет отменить или |
А вот если интернет отменить или сломать, на сколько процентов возрастет производительность труда? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
23:23 Закон жизни - люди панически боятся |
Закон жизни - люди панически боятся неизвестного. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:06 А из нашего окна бездна адская |
В сборнике "сказки зарубежных стран" 1962 года издания нашлось
Считается, что это алжирская народная сказка под названием "Какие бывают люди".
Знаменитый мудрец сказал: Бывает четыре рода людей. Есть человек, который знает и знает, что он знает. Это - ученый, и ему надо подражать. Есть человек, который знает, но не знает, что он знает. Это - спящий, и его надо разбудить. Есть человек, который не знает и знает, что он не знает. Ему надо помочь поучиться. Есть и такой человек, который не знает и не знает, что он не знает. Это - невежда. О нем ничего не скажешь хорошего.
Одно и то же, одно и то же. |
||
19:59 Ахтунг, граждане! Сообщение для |
Ахтунг, граждане!
Сообщение для всех, желающих пообщаться с прекрасным человеком Abu
В пятницу, 07.10.05, в 19:30, в Синтоне ваша мечта имеет шанс быть сбытой.
Так что, господа, налетайте, ждем-с. Упускать же сию дивную возможность, от всего сердца, не советую.
Но пассаран. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:04 Список детских заблуждений Воробьи - |
Список детских заблуждений
см. комменты |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:43 У знакомой девушки мама - профессор, |
У знакомой девушки мама - профессор, не то биолог, не то химик, не то биохимик. Выглядит в почти 60 едва ли на 40, умница-красавица, все дела. Сообщает вдруг дочке, ни с того, ни с сего: - Я, - говорит, - когда совсем старухой стану, уйду в монастырь. Дочка хлопает глазами, не понимает, с чего бы так. Мама объясняет: - Для человека нашего поколения лучше не придумаешь. Мы привыкли в коллективе жить, а там коллектив хороший. Работа на свежем воздухе, режим дня, чтение... ну да, непривычное для меня чтение. Но это даже интересно. Дочка, маленько оклемавшись, осторожно интересуется: - Мама, ну какой монастырь?! Ты же атеистка! Атеистам в монастырь не положено. - Ну, видишь ли, - говорит мама, - если Бога нет, то и говорить не о чем, какая разница - положено, не положено... А если вдруг Бог все-таки есть, не станет же он по мелочам придираться! |
||
21:44 Ч ем больше хочется человеку представлять |
Чем больше хочется человеку представлять собой нечто исключительное, тем меньше у него шансов стать чем -то исключительным, это известное печальное, но справедливое правило. О тех же, кому ничего подобного не хочется лишь потому, что думают: "я - уже", - и вовсе вспоминать страшно. |
||
21:04 Для чего женщинам мужчины? см |
Для чего женщинам мужчины?
см в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
19:53 Ехали мимо Макдональдса, вспомнили рекламу: |
Ехали мимо Макдональдса, вспомнили рекламу: "Весело и вкусно, Макдональдс!" Стали ее передразнивать: "Тоскливо и невкусно", "Грустно и тошно", - все не то. Наконец придумали отличный слоган: "Плачем и плюемся, Макдональдс!"
Upd от Дара: "Давимся, но трескаем, Макдональдс!" |
||
|
|
|