mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega
Собрание каких-то мыслей

Pages: (12) [1] 2 3 ... Last »
11 мая 2010
 13:16  ВВС - первые впечатления
Несколько самых сильных впечатлений!

- Реально очень много народа.
- Охрененные очереди к роднику. Говорят периодически люди ходили за водой по 4 часа.
- Инфраструктура места слета не успевает за ростом размеров слета. Вследствие предыдущего пункта очень недоволен работой организаторов. Как вариант либо надо было делать второй источник, либо делать расписание по которому бы команды набирали бы воду.
- Чмок-чмок - это супер. Такого болотистого ВВС за 5 крайних сезонов я не припоминаю.
- Непонятно было зачем сместили большую дискотеку территориально. Часть палаток моей команды, ограничивающие зону танцпола - это довольно оригинальное решение.
- В следующем году полет на веревке сделаем ещё дороже icon_smile.gif))
- Качество команды = качество отдельно взятого участникаь помноженное на качество всех остальных участников.
- Часть бывалых команд становится все добрее и приветливее, часть все отмороженнее и отмороженнее.
- В команде организаторов увеличился удельный вес людей, которые показались мне адекватными и приветливыми icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 марта 2010
 00:29  Что наша жизнь? - Игра!
Наверняка Вы хотите много больше, чем вы имеете!

Больше денег, больше свободного времени, больше счастья и т.д.!

И, даже если вы движетесь ко всему, то наверняка встречаете много препятствий на своем пути!

У меня есть рецепт, как резко уменшить количество препятствий на вашем пути, как ускорить и сделать вас более эффективным на вашем пути. Формулируется этот рецепт просто, однако начальное следование ему будет очень непростым.

Итаааак.......

Представьте, что Вы - герой компьютерной игры и Вам надо реализовать те задачи, которые Вы перед собой поставили.

Итак, рецепт озвучен. Теперь нужны некие рекомендации и пояснения, сначала они будут вводными.

Для того, чтобы Вы смогли действовать как компьютерный герой, Вам необходимо будет разотождествиться со своим телом и своими мыслями, которые крутяться в вашей голове.

То есть, к телу относиться так, как будто у Вас в пользовании есть многофункциональный инструмент, который вы можете прокачивать, развивать и о нем необходимо заботиться (кормить, мыть, секс и т.д.).

С телом примерно понятно, но как быть с мыслями в голове?
Ведь Декарт сказал: "Я мыслю-значит существую". Однако, попробуйте вспомнить ситуации, когда вы как бы наблюдаете за мыслями, которые мечутся у Вас в голове. Наверняка вы это умеете, вы умеете ускорять и замедлять скорость ваших мыслей в определенных пределах. Получается, что мыслями мы можем управлять, значит - мысли тоже можно разотождествить с Я.

Коротенько, почему этот рецепт непрост, но должен гарантировать результат.
  • Компьютерный герой всегда либо движется к своей цели, либо берет некие паузы.
  • У компьютерного героя отсутствуют ограничивающие убеждения.
  • Его мало беспокоит вероятность того, что результат каких-то его действий окажется недостаточно хорошим. Он тупо делает.
  • Мораль и мнения окружающих не сдерживают компьютерного героя. Хотя если его репутация важна для него, то он учитывает мнения окружающих.
  • Его никто ни от чего не отговаривает.
Это далеко неполный список преимуществ, пока остановлюсь на нем
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 марта 2009
 19:03  Гений самопрезентации
С 12 по 24 апреля Школа Разведчика проводит БЕСПЛАТНЫЙ онлайн флэшмоб "Гений самопрезентации"! Идешь с нами в разведку?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 сентября 2008
 20:57  Обновляемые друзья
Хотелось бы рассмотреть тему друзей и дружбы с точки зрения её обновления и развития отношений.
У всех нас есть друзья, причем есть друзья с которыми мы общаемся более-менее регулярно (реглярнообщаемые), а есть те с кем мы видимся несколько раз в год (выдержанные).
Если немного подумать, то со временем некоторые реглярнообщаемые друзья, если мы будем начинать менее интенсивно с ними общаться, могут перейти в раздел выдержанных друзей.
Но тут всплывает интересный факт, что колличество выдержанных друзей со временем не сильно изменяется, хотя регулярнообщаемые друзья у нас обновляются, меняются и т.д.
И всё бы было нормально, потому как ценности у нас со временем меняются и соответсенно регулярнообщаемые тоже должны бы меняться.
Но это было бы верно и логично, если брать довольно продолжительный отрезок времени.
Я же несколько раз сталкивался и наблюдал со стороны, как список реглярнообщаемых обновляется на 80-90 процентов в течении нескольких месяцев, а то и недель.
Собственно у меня возникает вопрос - Зачем?
Ведь такое обновление не несет нам ничего, кроме изменения имен друзей, некоторых их внешних данных, их же моральные ценности, установки, уровень мышления и т.д. остается таким же, как и у прежних регулярнообщаемых.

ps.gif Ответ, же у меня пока, на мой взгляд похожий на правду, только один. Таким образом мы стараемся создать у себя ощущение того, что мы находимся в потоке жизни, что жизнь не стоит на месте, что мы движемся вперед, продолжите сами.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 мая 2008
 13:51  Онлайн-курс Юридическое оформление Малого Инфоб
Решил пройти курс "Юридическое оформление Малого Инфобизнеса"

онлайн курс о том, как правильно и быстро оформить свой инфобизнес

Подробности тут - http://srjo.livejournal.com/25391.html.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 ноября 2007
 21:14  Новый Год!!!
Друзья, в очередной раз у всех есть возможность встретить Новый Год в тёплой, дружеской, синтонной компании!!!
Кто прийдёт туда, тем будет очень классно, здорово, весело, познавательно, увлекательно!

03 сентября 2007
 21:14  Выносливость и сила
Сегодня выяснил, что на данный момент с выносливостью беда у меня.
Сходил на занятие по кикбоксингу, так через 40 минут ушел оттуда, потому что силы меня оставили. Хотя силушка ещё есть.
Так что други мои не стоит забывать про более менее регулярные физические нагрузки, ежели хотите, чтоб силу(не мысли, а тела) вы могли демонстрировать на протяжении хоть какого-то времени.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 июля 2007
 16:22  Первый автопробег
Сегодня я совершил первый сурьезный автопробег!
Пересек всю Москву насквозь и доехал до Жуковского!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 июля 2007
 22:13  Игротека!!!
Для кого это?

Для тех, кто хочет с друзьями не только полезно поучиться, но и с пользой поиграть. В «Синтоне» даже развлекательные игры — психологические, поэтому участники этих игр, как правило, с большим удовольствием используют в процессе игры все навыки и премудрости, освоенные ранее на тренингах. Хорошая практика!

Для чего это?

Во-первых, просто для того, чтобы отдохнуть: душой и телом.

Во-вторых, чтобы других посмотреть и себя показать.

В-третьих, чтобы с давними друзьями повидаться да новых приобрести.

В-четвертых, чтобы лишний раз зайти в «Синтон» попить чайку в душевной компании.

В-пятых, чтобы поделиться с другими замечательными людьми своей какой-нибудь особенной и увлекательной игрой, после чего все будут очень долго говорить спасибо.

До встречи на игротеке

ps.gif Приходите все, так как клиентоориентированность стоит во главе угла, то всё будет просто Супер, причем с учетом индивидуальных пожеланий (по возможности)!

05 июля 2007
 22:26  Свершилось
Таки оно свершилось, я перебрался в Москву - столицу нашей Родины!
Живу теперь на съёмной квартире. Всех друзей приглашаю в гости, живу в районе метро Отрадное!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (12) [1] 2 3 ... Last »

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31