22:55 Беги, мячик, беги! |
Завтра иду на футбол. Первый раз в жизни. Да, да, та самая странная игра, в которой 2 команды из какого-то количества взрослых здоровых мужчин бегают за одним и тем же мячиком Кто играет? Не знаю. С кем играет? Тоже не знаю. Но любопытно чем это всё закончится. И поймают ли они мячик. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:58 ВременнЫе пердюмонокли |
Вчера познакомилась с человеком, который живет в моём вчерашнем дне. Загадочно. И где теперь "доброе утро" и "добрый вечер"?.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:26 ... |
Устала. От Санта-Барбары, отношенческой лености и драматизмов. Будьте людьми, если что не так, то по морде перчаткой и к барьеру. Это честнее.
надеюсь, в процессе прочтения данной записи, ничья спина не наткнулась на мой нож. я его в руки не брала. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:03 война |
Задолбала эта война. Уж сколько лет вялотекущая, а теперь вот прорвало. Никак козлы от политики 2 квадратных сантиметра земли не поделят. А люди гибнут.
Родные у меня там.
Страшно. |
||
12:42 on-line / off-line |
По-настоящему мы несчастны лишь тогда, когда нам некого любить. Всё остальное – фигня и полный бред. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:21 Планы мнимые, пунктиром |
Есть такие люди, с которыми заранее договариваться нельзя. Днем на вечер о встрече договариваешься - всё хорошо, встречаешься с полным комплектом радости. За неделю договариваешься - обязательно именно в этот день что-то случается. Я понимаю еще когда непрогнозируемый ахтунг, но внезапно обнаружившийся день рождения друга... Это что-то. Причем странная тенденция: оба у меня таких товарища - мужчины. Хотя может у девочек я этого просто не замечаю. |
||
00:24 точно точно |
Партнерство может существовать только между отдельными и целостными личностями, которые не теряют своей обособленности даже в единстве и единении. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:01 трудный предпоследний день года |
не подходите слишком близко, я даже не тигренок, я химическое оружие |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|