17:00 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:59 Опять Падает |
Опять Падает Солнце и вот-вот Начнет Свой прощальный хоровод И мне Не досталось ничего В глазах Цвета лета
Дай Мне свою руку Не оставляй Одиноким камнем Лежать Посреди таких же И знать Я - лишний Дай Мне открыть душу Не обделяй Верой, слушай Я не виноват В том, что хуже Но для тебя Всевышний Яд Допустим это Я Иуда
Опять Мне по улицам бродить Искать И, теряясь, находить Тебя Заключенного в слезах В глазах Цвета лета
Дай Мне свою руку Не оставляй Одиноким камнем Лежать Посреди таких же И знать Я - лишний Дай Мне открыть душу Не обделяй Верой, слушай Я не виноват В том, что хуже Но для тебя Всевышний Яд Допустим это Я Такой маленький Я Такой слабенький Я Иуда
Взял деньги. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:48 Открыла для себя animaljazzz Аравика. |
Открыла для себя ANIMAL ДЖАZ

Аравика.
Тает надежда и гаснет шепот шагов Черные тени, день превращается в прах Время пришло, но я еще не готов Тело увязло в песке, голова в небесах
Ты беспощадна, ты бросаешь меня Руки разняв, ты просто уходишь прочь Тень миража, ловкая, словно змея Холодная Афродита-ночь
Бесконечно время и пески Я сдаюсь, я проиграл, но ты Аравика Свет играет с тьмой Аравика Ты пойдешь за мной До неба Что над головой в цветах Небо Друг и герой спасет меня
Мерцающий свет, дворец капитана судеб Невеста песков, принцесса двора короля Я видел тебя, пугливая птица Я знаю тебя, ты земляная змея |
||
23:01 Бейлиз... 1 банка сгущенки (надо |
Бейлиз... 1 банка сгущенки (надо постараться найти хорошую, густутю), 6 желтков, 1 бутылка водки, 1 ч. л. растворимого кофе. Сгущенку хорошенько взбить с яичными белками, влить бутылку водки (0,5 л - если хотите, чтобы ликер получился менее алкогольным и 0,7 - если более), еще раз перемешать, добавыить кофе и перемешать последний раз. Поставить на ночь в холодильник и на следующий день ликер готов. За пропорции не отвечаю, но подруга делала...говорит он самый

Текила SUNRISE Поколите половину кубиков льда и положите в коктейльный шейкер. Добавьте текилу, апельсиновый сок и трясите до смешивания. Положите оставшуюся половину льда в высокий стакан и налейте на него текилу. Медленно влейте сверху гренадин и дайте отстояться. Перед подачей коктейль Текила Санрайз еще раз помешайте. Состав: 5-6 кубиков льда 3/10 текилы 6/10 апельсинового сока 1/10 гренадина
Время приготовления: 3 минуты Готовить не пробовали) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:04 5 дней отдыха, мини отпуск каждую |
5 дней отдыха на этой неделе, а затем... мини отпуск каждую неделю теперь)))) график 2 через 4... и как я раньше его не замечала? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:15 нашла русскую версию)) |
нашла русскую версию))
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:53 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:42 стибрила... хорошо написано... люблю метафоры |
стибрила... хорошо написано... люблю метафоры
Жил-был один мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз,когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было 37 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю. Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору: -Ты неплохо справился, но ты видишь,сколько в заборе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него! остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется. Словесный шрам такой же болезненный, как и физический. Настоящих друзей не бывает много. Они умеют развеивать твое плохое настроение и помогают в трудную минуту. Они готовы выслушать тебя и открыть тебе свое сердце. Покажи своим друзьям, как много они для тебя значат.......
Не оставляйте дыр в "заборах" ваших друзей |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:24 Если во время учебы вы занимаетесь |
Если во время учебы вы занимаетесь личной жизнью, у вас отрастает хвост,если во время учебы вы занимаетесь учебой,то у вас появляются рога, а если во время учебы вы занимаетесь и тем и другим-то вы отбрасываете копыта. круто |
||
19:49 Life is a waterfall, We're one |
Life is a waterfall, We're one in the river, And one again after the fall.
Swimming through the void We hear the word, We lost ourselves, But we find it all?
Cause we are the ones that want to play, Always want to go, But you never want to stay,
And we are the ones that want to chose, Always want to play, But you never want to lose.
Aerials, in the sky, When you lose small mind, You free your life.
Life is a waterfall, We drink from the river, Then we turn around and put up our walls.
Swimming through the void We hear the word, We lost ourselves, But we find it all?
Cause we are the ones that want to play, Always want to go, But you never want to stay,
And we are the ones that want to chose, Always want to play, But you never want to lose.
Aerials, in the sky, When you lose small mind, You free your life. Aerials, so up high, When you free your eyes, Eternal prize. Aerials, in the sky, When you lose small mind, You free your life. Aerials, so up high, When you free your eyes, Eternal prize. |
||
12:16 |
|
||
23:42 Carve your name into my arm. |
Carve your name into my arm. Instead of stressed, I lie here charmed. Cuz there's nothing else to do, Every me and every you. |
||
|
|
|