Версия для печати |
Журналы: Мечта -> |
15 ноября 2021 |
19:13 Власти Австрии рассматривают возможность |
Власти Австрии рассматривают возможность введения ограничений на выход из дома ночью для привитых от коронавируса. Об этом сообщил глава Минздрава страны Вольфганг Мюкштайн. https://ren.tv/news/v-mire/903468-v-avstrii...m_medium=mobile |
Комментарии :10 |
Написал: La hija del sol - 19:24 15/11/2021 |
Последнее время новости - словно бред сумасшедшего.... Какая опасность по ночам поджидает привитых, интересно?)) Именно - привитых?? Или опечатались?) |
Написал: Наталья Лоренц - 19:38 15/11/2021 |
Ren-tv , panorama - цитировать с этих источников примерно как журеал "Мурзилка". |
Написал: Мечта - 20:28 15/11/2021 |
https://tass.ru/obschestvo/12920841 Ещё раз, кто сомневается Уровень вакцинации 70 процентов почти. Из 8.9 млн вакцинированы 6 млн. И толку то |
Написал: Мечта - 20:52 15/11/2021 |
Наталья Лоренц рен тв это гос канал, причём Мурзилка? |
Написал: Наталья Лоренц - 21:04 15/11/2021 |
Мечта, канал, на полном серьезе вещающий программу апокалиптического содержания и новости про визиты инопланетян, даже имея госсодержание, вызывает много вопросов. |
Написал: Мечта - 21:39 15/11/2021 |
Наталья Лоренц я не в курсе, так как не смотрю тв, но этот канал кормится за счет бюджетных средств, то есть несет в массы информацию оплаченную государством. |
Написал: Наталья Лоренц - 22:09 15/11/2021 |
Чот я не поняла, не знать, что за канал, но давать на него ссылку..."Где логика, в чем смысл". Баш.орг тоже тогда вполне годится. Панорама, со своими фейками. По рен.тв у меня знакомый диплом писал что-то вроде "приемы влияния", как берется некий факт, потом докручивается домыслами и сомнительными доказательствами и получается вывод. Я потом поняла, что некоторые программы там надо с детьми садиться и разбирать, как "кино с комментариями" - вот вам вбросили информацию, вот вбросили предположения, вот внесли два недоказанных факта, вот добавили сомнения, щепотку слухов, мутное фото, неровное видео и -та-дам, вы счастливый обладатель мысли, что "зеленые человечки сидят в главном здании МГУ и руководят через обсерваторию института Штернберга выборами", но власти это скрывают, естественно. |
Написал: NataliaSiberia - 02:57 16/11/2021 |
Рен ТВ - 82% принадлежат Национальной Медиа Групп, 18% СОГАЗ Тауэр. Национальная Медиа Групп - частная компания. Как и СОГАЗ. Возможно, какие то программы государство оплачивает, то есть через РЕН ТВ проводит свою политику (это возможно, упоминаний об этом я нигде не нашла), но вообще то РЕН ТВ полностью частная компания. |
Написал: Мечта - 07:39 16/11/2021 |
А в НМЦ входит Банк России, 35 % ему принадлежит, а Банк России это не частный банк. |
Написал: NataliaSiberia - 09:13 16/11/2021 |
А какой? В России нет государственных банков. Есть Центральный Банк России, но и там государству принадлежит только 50% . |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |