Версия для печати |
Журналы: Мечта -> |
04 ноября 2021 |
07:32 |
https://news-rambler-ru.turbopages.org/news...Ffromzen%3Dabro Кто то сомневался? |
Комментарии :10 |
Написал: NataliaSiberia - 08:37 04/11/2021 | ||
Дополню. 1. Джо Байден поддержал предложение вакцинировать детей в возрасте от 5 лет. 2. СК России обязал передавать им сведения о врачах-антиковидниках. Таких врачей будут привлекать по ст.207.2 "Распространение заведомо ложных сведений". Я бы предложила делать следующее: 1. Всех привитых заболевших ковидом лечить бесплатно. Непривитых заболевших лечить платно. 2. Врачей-антипрививочников вызывать на профессиональную комиссию и назначать проверку знаний по теме вирусологии. Не прошедших тестирование отстранить от работы до нового тестирования (через полгода - год). Мы живем в очень лояльном государстве. |
||
Написал: Мечта - 08:50 04/11/2021 | ||
В истории все уже было такое, ничем хорошим не завершилось. Байден твой кумир. Я рада что тебе до Президенства очегнь далеко. Я не доживу точно. Про гонения на врачей противно даже читать. |
||
Написал: NataliaSiberia - 10:00 04/11/2021 | ||
Согласна. Антиковидникам и некоторым приемным родителям очень повезло что я ничего не решаю. Могут выдохнуть спокойно и продолжать ругать нашу слишком лояльную (по отношению к ним) власть. |
||
Написал: Мечта - 10:06 04/11/2021 | ||
Повезло не антиковидникам, а обществу, что кто то говорит, что думает, а не ложится под власть. |
||
Написал: NataliaSiberia - 10:28 04/11/2021 | ||
Обществу повезло что часть людей, своими действиями (отказ от масок и вакцинации), несут угрозу здоровья обществу? Серьезно? Правда так считаешь? Меня вот это и удивляет в антиковидниках: они не понимают что из за них люди вокруг могут болеть.
Так гуньдеть - не мешки ворочать. |
||
Написал: Мечта - 10:36 04/11/2021 | ||
А чего бояттся вакцинированным? Они же защищены супер вакцин ой, котрую наука одобрила) |
||
Написал: NataliaSiberia - 11:00 04/11/2021 | ||
Так и вакцинированные могут быть переносчиками. Сами не заболеют, а кто то рядом заболеет. У меня ощущение что я рассказываю какие то простые понятные вещи, но вот приходится быть Капитаном Очевидность потому что кто то на своей волне. Но я не испытываю иллюзий по поводу того что разговорами можно кого то переубедить. Там - личное. И от этого человек не откажется. |
||
Написал: Мечта - 11:06 04/11/2021 | ||
Так рядом вакцинированеые, зачем о нас то переживать, мы сами как нибудь переживем свой ковид. |
||
Написал: NataliaSiberia - 11:18 04/11/2021 | ||
Нет, еще не все вакцинировались. Вокруг не все вакцинированные потому люди заболевают. И заражают тех кто рядом. |
||
Написал: Мечта - 13:26 04/11/2021 | ||
NataliaSiberia так пусть идут и вакцинируются и обеспечат себе здоровье на многие лета. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |