Написал: NataliaSiberia - 22:32 16/12/2020 |
У нас во взрослой поликлинике тишина. Никого нет. Всех перевели на дистанционное обслуживание и посещение врача на дому. Своими ногами приходят только те кто закрывает больничный. Но для них отдельный вход / отдельное крыльцо. Я вообще хочу чтобы Президент отметил наш краевой Минздрав за все то что они делают.
|
Написал: Наталья Лоренц - 22:34 16/12/2020 |
NataliaSiberia, а у нас словно и нет ничего, ну только маски у всех, и то на бороде. В детской поликлинике утром вечные толпы. Половина врачей болеет, так что оставшиеся пашут за себя и за того парня.
|
Написал: Мечта - 22:36 16/12/2020 |
NataliaSiberia у нас с точностью наоборот. В поликлиниках полно народа, врачи приходят только к тяжёлым случаям. Никакого КТ без надобности. И для информации, КТ это не витаминки, это жёсткое облучение, сильнее чем рентген. И это совсем не пользу приносит организму.
|
Написал: NataliaSiberia - 22:44 16/12/2020 |
Ну да. Недиагностированная пневмония приносит пользу организму.
|
Написал: Мечта - 22:50 16/12/2020 |
NataliaSiberia при пневмонии делают рентген, а не КТ. Это совсем другой уровень облучения. Я два раза болела пневмонией, КТ мне не делали. Последний раз лежала две недели в больнице, мне даже не предлагали его сделать. Лечили антибиотиками капельницами и таблетками.
|
Написал: Sunflover - 11:16 17/12/2020 |
На сколько я помню за это вроде вводили какую-то ответственность. Штраф или что-то в этом роде.
|
Написал: Francaise - 11:45 17/12/2020 |
У нас тест сейчас делают сразу, результат - через полчаса. Раньше люди по неделе ждали. Один из коллег с соплями просидел неделю на больничном - ковид не подтвердился.
|