Версия для печати
Журналы: Мечта ->
15 декабря 2020
 18:30   
https://www.exler.ru/blog/a-chto-tam-v-shve...Fzen.yandex.com

Комментарии :4

Написал: Михаил - 19:37 15/12/2020
Осталось только заселить все остальные страны шведами icon_smile.gif И быстренько отстроить везде "швецию" - как миимум, в части системы здравоохранения, социальной системы, демографии, и в целом - политико-экономической ситуации. Всего-то делов лет на 300.

Мне другое интересно - почему такая низкая статистика в Африке?

Написал: Francaise - 20:45 15/12/2020
Михаил, им, видимо, сделали прививку от стадности. Иначе никак. Единственная нация, которая не повела себя как стадо баранов. Очень уважаю их руководство. Вот прямо очень. Особенно на фоне наших долбоебов.

Написал: Михаил - 21:38 15/12/2020
Francaise, какая разница, по какой причине они такие. Я как раз предполагаю, что дело в высочайшей дисциплинированности в том числе.
Главное - они такие, какие они есть. А все остальные - они живут и действуют в других условиях. И решения принимают на основании того, что есть, а не того, чего хотелось бы.

Как говорил товарищ Сталин "другого народа у меня для вас нет".

Написал: Francaise - 23:55 15/12/2020
Михаил, а я вот думаю, что если так смогли сделать они, то могли бы это сделать и другие. Не хватило смелости. Это был рискованный выбор. Но рискованный - не значит неправильный.
Большинство глупостей делаются из-за боязни риска. Наши политики проявили трусость, причём боялись за себя, а вовсе не за нас. Благими намерениями вымощена дорога... сам знаешь, куда.
Умение мыслить самостоятельно, а не идти на поводу у стадного инстинкта - очень редкое качество по нынешним временам. И особенно для политиков.
Как сказал однажды Лукашенко: "Карантин-то я введу хоть завтра. А жрать вы потом что будете?" И это, на мой взгляд, куда более ответственная позиция, чем та, которой придерживаются шуты гороховые, гордо именующие себя французским правительством. И не только они.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru