Наталья Лоренц когда у меня закончились командировочные дни, и я переехала в другой отель, так как самой оплачивать 4* отель не жаждала по причине его дороговизны, то это был https://www.booking.com/hotel/ru/staryi-zam...e7497e231da8948
Тихо, номер огромный и в нем есть все, на улице стоят столики под зонтиками и там можно есть, я там завтракала, в отеле есть детский инвентарь, мангал и велосипеды. Сам отель на отшибе, но там такая тишина, до курортной зоны (там парк)пешком не более 20 минут, такси стоит около 50-60 руб туда . Все цены в городе нормальные, канатная дорога 200 руб, вода минеральная бесплатно в нарзанной галерее, фрукты и орехи покупала на рынке, за все время я только 2 раза питалась в кафе, в день приезда и в день отъезда. Кафе и рестораны на каждом шагу, я побывала в Азербайджанском, и перед отъездом пообедала в кафе типа пивной) Самое замечательное место это Национальный парк Кисловодска, это неописуемая красота и обалденный воздух гор. Хочу туда на машине, чтоб можно было поездить по окрестностям. Дороги там лучше чем в МО, разметка и светофоры, камеры везде. Все безопасно, все вежливые и стараются помочь.
|