Версия для печати
Журналы: Мечта ->
06 февраля 2019
 19:33    Выставила квартиру на продажу, все звонки
Выставила квартиру на продажу, все звонки от агентов и всяких там Инкомов и Миэлей, хотят продавать мою квартиру)

Комментарии :11

Написал: Наталья Лоренц - 21:50 06/02/2019
Ну, они волнуются, как же ты без них-то...icon_smile.gif

Написал: Мечта - 23:26 06/02/2019
Я в объявлении написала, что не нуждаюсь в них, но звонят все время. Некоторые так обмануть хотят покупателей и меня это прям шокирует немного. Ну я уже все написала в самом тексте, но судя по всему его не читают вообще.

Написал: NataliaSiberia - 07:13 07/02/2019
Если они хотят продать твою квартиру, в том смысле что привести покупателей - то почему бы и не Да?
Я так продавала. Все равно риэлторы покупателей приводили. Им это выгодно. Обычно квартиру продает какое то агентство и если риэлторы из другого агентства найдет покупателя на эту квартиру, то два агентства между собою поделят оплату услуг. А если риэлтор/агентство будет в одного, то все заберет себе и ни с кем делится не надо будет. Поэтому все риэлторы ищут варианты чтобы продать и ни с кем оплатой услуг не делится.
Я вот не люблю риэлторов. Совершенно ненужная прокладка между продавцом и покупателем, у которой свои интересы и кто может сорвать сделку.

Написал: Мечта - 10:17 07/02/2019
NataliaSiberia они хотят денег от меня, за то что будут продавать мою квартиру) Я не против показывать ее всем, но заключать договор на продажу с риелтером не хочу. Жадная я.

Написал: NataliaSiberia - 10:58 07/02/2019
У нас наоборот. Услуги оплачивает покупатель. Поэтому я ничего не теряла когда риэлторы всего города тащили ко мне покупателей.

Написал: Теплолюбивая - 11:03 07/02/2019
Мечта, я при таких звонках сразу говорила, что покупателей давайте, я не против, но денег вам за услуги не дам, у меня есть свой риэлтор. Экономило время разговоров сильно.
Мой риэлтор меня только представлял на сделке и проверял все подписываемые документы. Знаю ее больше 15 лет и очень люблю.
Кстати, при одной продаже она самоокупилась и еще мне денег заработала))).

Написал: Мечта - 11:05 07/02/2019
NataliaSiberia так они хотят и от покупателя деньги получить и от продавца) Но по сути все в открытом доступе есть, я даже не понимаю, зачем покупателю риелтер

Написал: Мечта - 11:07 07/02/2019
Теплолюбивая у меня нет риелтера. Квартира стоит по цене максимально высокой по рынку. Все сделки сейчас с Ипой, там все банк контролирует. Я прекрасно купила квартиру без посредника и продать хочу без.

Написал: Теплолюбивая - 11:44 07/02/2019
Мечта, это хорошо работает как аргумент от навязывания услуг. Продавать можешь и сама. Попробуй, сократит время разговоров.

Написал: Мечта - 11:48 07/02/2019
Теплолюбивая это работающий аргумент? Не понимаю этого. Ведь какая разница по сути то, другим риелтерам. На циане я не разместила еще, там требования к фото, сделаю в выхи только .

Написал: Наталья Лоренц - 12:21 07/02/2019
машины точно так же продают. Мне года два после размещения на АВИТО приходили СМС от разных салонов и посредников...А я как продала - все поудаляла.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru