Версия для печати
Журналы: Мечта ->
16 января 2018
 14:01    Планирую отпускные дни и поездки, в
Планирую отпускные дни и поездки, в марте на 5 дней в Стамбул, в мае на 12 дней на острова в Тайланд. Это уже куплено и забронировано все. Думаю теперь про июньские и февральские выходные. Победа еще не продает на июнь билеты, думала стоит ли на Кипр лететь на 4 дня? Февраль завис ....ничего не придумывается пока что.

Комментарии :6

Написал: Михаил - 21:10 16/01/2018
ты летала Победой? если да, как впечатления?

Написал: Мечта - 23:15 16/01/2018
Михаил летала я в Сочи, тогда еще включена была ручная кладь до 10 кг, но кресла не откидывались и не давали есть и пить) жуть конечно) Но если цена бюджетная, то это конечно терпимо. Вот в Стамбул я купила турков, цена практически одинаковая, но удовольствие есть только от турецкого сервиса) Надо понимать, что Победа не всегда дешевая, вот Кипр отслежу как на июнь начнут продавать, и решу куда лететь. Победа еще в Аланию летает, все дело в цене, задорого мне Победа нафиг не сдалась.

Написал: La hija del sol - 23:58 16/01/2018
На Кипре дешевле отдыхать пакетными турами.
Я несколько лет мониторила цены на перелеты и отели, и, при всей моей нелюбви к туроператорам, вынуждена признать этот факт.

Написал: Мечта - 00:03 17/01/2018
La hija del sol на 4 дня тур с удобными вылетами возможен? Я уже много лет летаю самостоятельно, это позволяет выбирать удобные вылеты и прилеты.

Написал: Теплолюбивая - 11:14 17/01/2018
Мечта, летала на Кипр в ноябре, на 6 дней, туроператор вроде Библио-глобус был. Вылеты были удобными - прилетели на завтрак, которым нас покормили, хотя не должны были, вылетали обратно где-то в обед.

Написал: Мечта - 11:19 17/01/2018
Теплолюбивая спасибо, посмотрю на их сайте, а как вы в Баку съездили в январе? Я смотрела на Турцию и по деньгам вышло что дешевле самой, если покупать билет по хорошей цене.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru