Версия для печати
Журналы: Мечта ->
16 ноября 2017
 11:47    Итак, собаке заказали будку, и мама
Итак, собаке заказали будку, и мама решила, что нужна лежанка, все магазинные были забракованы, и тогда мамина подруга предложила свою помощь, и сказала что сошьет, что надо. Вчера мама, впервые за много лет....пошла в магазин тканей за материалом. На Ленинском проспекте) Она офигела просто....ткани все Италия и Франция, еще Китай. Цены высокие, тог....наша псина будет спать на лежанке из итальянской джинсы с купоном) Мама вчера узнала много нового и весь вечер делилась впечатлениями от посещения магазина тканей.

Комментарии :4

Написал: Наталья Лоренц - 16:25 16/11/2017
Мама молодец! Она б еще пошла в Оружейную палату, там тряпочки смотреть.
Я на ленинском как-то была, зашла в Тиссуру, иду 300р метр, 600 р метр, 2000р метр, дошла до места, где 14 000 за метр. А там охранник стоит и смотрит так, типа "нечего полы зря топтать, все-равно не купишь, иди обратно"......Пошла обратно.

Фото лежанки потом покажешь? Буду завидовать твоей собаке. icon_smile.gif

Написал: Мечта - 09:09 17/11/2017
У нас еще имеется чехол для утюга и в комплекте чехол для гладильной доски. Мама любит сайт Ярмарка мастеров) Там ее мечты сбываются)

Написал: Наталья Лоренц - 10:03 17/11/2017
Чехол для утюга - это круто! Мы дома им постоянно пользуемся, так что наш чехол обтрепался бы в момент.
А для доски - чехол, или покрытие на доску? Я тут открыла дивный мир покрытий на доску - с тефлоном и т.д., раньше раз в год обивала доску новой тряпочкой, а теперь второй год чехол как новенький, ни подпалинки.

Ярмарка мастеров мне нравится. Хотя, некоторые вещи откровенно "переоценены". Керамика авторская местами за гранью разумного.

Фото лежанки буду ждать icon_smile.gif

Написал: Мечта - 10:08 17/11/2017
Для гладильной доски, съемный чехол, просто на ней любит кошка лежать....мы снимаем поэтому. Ну и от кошки утюг прячем, она грызет его и если он без чехла, то пытается сбросить с доски на пол. Вот чехол маскирует утюг и кошка не реагирует.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru