Версия для печати
Журналы: Мечта ->
09 августа 2017
 08:25    Собираюсь судиться со страховой УралСиб и
Собираюсь судиться со страховой УралСиб и Опорой, вчера выслала им досудебную претензию. Угораздило меня попасть в мелкое ДТП, где виновна не я, как раз когда УралСиб начал сливаться с рынка автострахования, и меня попросту динамили несколько месяцев, а потом отправили в Опору, так как им передали все дела. Вопрос фигня, ремонт не более 10 штук в сервисе, чуток крыло царапанное, но меня взбесило такое отношение, цена КАСКи почти 60 тыс. в год. Знала бы, то по ОСАГО бы выплаты уже получила, но мне всегда все нормально делали по КАСКа. В иске вчиню моральный ущерб и потребую вернуть деньги за страховку.

Комментарии :7

Написал: Наталья Лоренц - 10:47 09/08/2017
Расскажи потом. У меня вообще ощущение, что страховая есть, только когда деньги надо платить ей, а когда она что-то должна - то всё, можно одевать страховку, как саван, и ползти в сторону кладбища. "Хороший страховой клиент - мертвый страховой клиент"....умерший сразу после оплаты страховки.

Удачи!

Написал: Мечта - 11:34 09/08/2017
У меня не было никогда проблем с КАСКа, мне всегда делали ремонт за счет страховой, а брат у меня как то судился с Согласием, выиграл даже больше чем ему обошелся ремонт, но у него было ОСАГО. Я уже кучу денег отдала Уралсибу, тем более для них это не убыток, так как у виновника есть ОСАГО, повреждение небольшое у меня, но просто достало такое отношение к клиенту.

Написал: Михаил - 23:22 09/08/2017
Наталья Лоренц, мммм, как страховщик имею иное мнение... icon_cool.gif

Написал: Наталья Лоренц - 23:29 09/08/2017
Михаил, С интересом ознакомилась бы. А то пока только опыт знакомых и он скорее со знаком минус: для нервов и бюджета.

Написал: Михаил - 23:53 09/08/2017
Наталья Лоренц, от конкретной ситуации зависит.
Обрати внимание: суды в РФ в подавляющем случае склонны выносить решение в пользу физ. лиц. Даже там, где физ. лицо объективно не может рассчитывать на выплату. Страховщики об этом хорошо знают.

Написал: Наталья Лоренц - 21:03 31/08/2017
Чем дело закончилось в итоге? Какое решение? Или еще не было заседания?

Написал: Мечта - 21:11 31/08/2017
Я жду месяц после отправки досудебной претензии. Пока страховщики молчат.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru