Версия для печати
Журналы: Мечта ->
30 августа 2016
 18:09    Пока что два банка одобрили мою
Пока что два банка одобрили мою ипотеку.....из трех, думаю....не подать ли еще в парочку, копаюсь в квартирах....все не то, и все не так, а что более менее...выходит за пределы ипотеки.....

Комментарии :6

Написал: Sunflover - 18:53 30/08/2016
Если выходит не слишком на много, то можно поговорить с банковским работником.
они иногда могут увеличить сумму денег.
Я подавала заявку на 3 млн,
предварительно одобрили 2630,
когда окончательно согласовывали банковский работник сказала, что я запрашивала больше и банк может дать денег больше.
я увеличила до 2700

Написал: Мечта - 18:56 30/08/2016
Сумму в заявке нельзя увеличить, в этом вся загвоздка, конечно есть квартиры и по моей цене....но не хочется....а хочется другое, заявка действительна 3 месяца...счет пошел.

Написал: Sunflover - 19:35 30/08/2016
да, я когда по банкам ходила, мне сами банкиры говорили, что подавайте по максимуму,
одобрят вам меньше, но могут и больше.
поэтому я писала на максимум возможностей.

Написал: Мечта - 19:41 30/08/2016
Подам еще в втб, на большую сумму, но вот первоначальный взнос сразу растет, а у меня предел и так. Одно меня успокаивает, что при покупке я получу вычет с 2 млн. ....в апреле тогда.

Написал: Дженни - 20:50 30/08/2016
ЗдОрово, что одобрили- мы только что через эту бодягц прошли. Успехов и сил тебе! Можно подумать, кого в созаемщики дописать, авось и больше одобрят

Написал: Мечта - 23:15 30/08/2016
Дело не в созаемщиках, а в платежах ежемесячных и ПВ, я же реально рассчитываю, а не с потолка....брать больше можно, но осторожно, квартира сразу пойдет под сдачу, чтоб мне быстрее выплачивать ипотеку.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru