Написал: Старуха Шапокляк - 12:31 05/12/2015 |
Ох... Пока я получаю какую-никакую зарплату, не могу себя заставить обратиться к бесплатной медицине. Ну, или пока у меня не обнаружили дорогостоящих болячек? Как-то очень мало я в нее верю. Зря, может быть?
Вот моему свекру позапрошлым летом сделали трепанацию черепа бесплатно в Боткинской больнице, откачали стакан жидкости. Когда обнаружили проблему - действовали очень быстро и бесплатно. Еще бы немного - и накапливающаяся жидкость перекрыла бы жизненно важные центры в мозгу, и все. А так - свекр живет и на работу даже ходит в свои почти 90...
|
Написал: Мечта - 13:19 05/12/2015 |
Речь шла о подруге сестры, ей 20 лет и денег у нее нет. Мама приложила усилия, чтоб ее осмотрел врач и назначил грамотное лечение. Терапевт на приеме открыл медицинскую энциклопедию и начал подбирать нужную болезнь, но болезней то много....чего то так. Ей даже справку освобождение не дали, хотя должны были, отбрехались, не хотели видимо диагнозом заморачиваться.
|
Написал: La hija del sol - 18:32 05/12/2015 |
Что вы имеете против ОМС? Мою дочь дважды оперировали именно по ОМС, о врачах ни одного плохого слова не могу сказать. Впрочем, как и о медсестрах. Дурная только административная составляющая больниц и поликлиник.
|
Написал: Мечта - 19:25 05/12/2015 |
Верю, что в больницах есть еще нормальные специалисты. В поликлиниках это как удача, лотерея. В данной истории факт есть. Никому больная девица не была интересна, только после вмешательства и угроз, девушку приняли, осмотрели и поставили диагноз, назначили лечение.
|
Написал: Старуха Шапокляк - 15:25 07/12/2015 |
Может быть я проведу в ближайшее время эксперимент с бесплатной медициной - попробую анализы и узи сделать бесплатно. О результатах обещаю доложить .
|