Версия для печати
Журналы: Мечта ->
25 ноября 2015
 13:51    Я не особо слежу за
Я не особо слежу за политикой, и как то инертно отношусь к событиям в мире, но вчерашний сбитый наш бомбардировщик, так на меня повлиял, что мне стало страшно и я прям ощутила, что РФ не любят, не хотят и малейшей возможности собьют как минимум, чтоб показать как мы слабы, во всем. После развала СССР, все шуганулись от нас, братские республики оказались мифом и никто не захотел обратно присоединиться. Никаких даже серьезных подвижек в эту сторону не было сделано. Признание Абу, про неприязнь к заграничным пенсионерам, это как можно рассматривать....как миролюбивость русских? Я в субботу была в Доме кино на показе фильма " Главный". Окультурилась так сказать. Фильм фигня фигней. Выступали какие то дядьки перед показом и вещали о российской космонавтике, а на показе тетки рядом ели мандарины с бананами, и закусывали конфетами. Тетки при этом между собой ругали Америку и славили РФ.

Комментарии :1

Написал: Abu - 15:43 25/11/2015
Эх. Это надо рассматривать так, что текст, который читаешь, надо еще и как-то понимать с разных позиций. А не с одной, которая удобна именно твоему уму. Не нужно искать подтверждений чему-то своему. Нужно смотреть широко открытыми глазами.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru