Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
16 сентября 2011 |
23:08 Отправила Ромку с Тимоном к бабушке |
Отправила Ромку с Тимоном к бабушке на отлучение от груди. Задолбалась я. И вот первый раз за два года я осталась на два дня дома совсем одна. Дошмла-таки три платишка для Дахаба, убралась в хате, прошвырнулась по магазинам - купила всем маленькие сюрпризы (настроение такое было), поработала спокойно (правда, меньше, чем рассчитывала), собрала чемоданы, всё перестирала и даже приготовила себе пожрать (пардон, за мой французский). Вот только выспаться не удалось - организм просыпается в 4 утра и намекает: "А чой-то ты так долго дрыхнешь?" И скучаааааю по своим мальчишкам ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Francaise - 13:21 17/09/2011 | ||
А вот я уже не помню, когда такое в последний раз было ![]() |
||
Написал: Бастет - 14:01 17/09/2011 | ||
Поехала я так однажды в Мещеру.. ну и что, что молоко вроде как ушло - оно благополучно вернулось спустя месяц - Майя так трепетно смотрела ... что отказать =бедной= детке не было никакой возможности. Просто - к сведению)) |
||
Написал: Галчона - 09:44 18/09/2011 | ||
Francaise, да, иногда это очень-очень нужно. Бастет, да уж - смотрит он трепетно, заискивающе, я бы сказала. Кивает головой и вопросительно говорит: "Да?" А я в ответ улыбаюсь и говорю: "Нет". Пока держимся. В 6 утра просыпается и кричит: "Дайте маму!" И ест, ест, ест всё подряд без остановки: супчики, цветную капусту, апельсины, картофельное пюре, кашки, виноград, персики, яблоки, груши, даже чеснок - всё метёт. ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:30 21/09/2011 | ||
Я тут пробовала сократить количество кормежек грудью, так она стала ночью как пьявка присасываться. Тихо завидую. Иногда мечтаю, что отправлю всех куда-нибудь, а сама лягу спать...дня на три... |
||
Написал: Галчона - 15:32 21/09/2011 | ||
Наталья Лоренц, ты знаешь, у нас получилось))) Тимон правда, ноет периодически, но всё реже и реже. А ночью теперь спит часов с 12 ночи до 9 утра. Для нас это круто)))) |
||
Написал: Maris Stella - 12:16 22/09/2011 | ||
Я убирала по одному кормлению, как только критическая масса прикормочной еды набиралась достаточная. Последние были ночные кормления, примерно с года 3 м, до года 9. А молоко каплями есть до сих пор. ![]() Наталья Лоренц У нас тоже после полугода именно ночные были довольно частыми. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |