Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
05 августа 2011
 21:26    Фотки рукавов как-нибудь выложу. Я из
Фотки рукавов как-нибудь выложу. Я из них не вылажу))) так что однозначно должны попасть на снимок.
Сегодня у меня был день экзекуций))) С утра я продолжила мой долгий роман со стоматологом. Кажется, пока всё)))
Стоматолог был крайне весёлый.
Захожу, сажусь, открываю рот. Он заглядывает туда и говорит:
- Ух ты! А сколько тебе лет?
- 28
- Ух ты!
- Что? Такая молодая и всё так плохо?
- Нет, я думал тебе 15, а уже все зубы мудрости повылазили.
- icon_lol.gif
Потом он начал мучить медсестру вопросами, сколько как она думает мне лет. Медсестра дала 18 icon_cool.gif
А ещё ко мне в метро клеются такие молоденькие мальчики... Лет 20 - не больше.
Хорошо меня Настя подстригла - молодёжненько)))
А веером из экзекуций была-таки электроэпиляция бровей. Вот знаете, я два раза рожала, мне делали татуировку на очень нежном месте, прокалывали язык и ещё много всяких болючих штук, но это реально больно!!! Длилась процедура 20 минут, к её концу я думала завою, слёзы лились градом. Сейчас я выгляжу так, будто кто-то хорошенько двинул мне в глаз (оба два), но обещали, что через день-два приду в норму. Зато теперь над моими глазками не торчат клочкастые кусты icon_eekflash.gif icon_whiteface.gif Как-нибудь фотки выложу до и после))) Скорее всего придётся сделать ещё пару сеансов, если решусь повторить icon_lol.gif Но пока я довольна.

Комментарии :2

Написал: Наташа24 - 10:11 13/08/2011
эээ, зачем так мучить брови? в чем ое провинились? можно ведь и пинцетиком

Написал: Галчона - 12:16 13/08/2011
Наташа24, пинцетиком получается каждый день мучиться надо, а тут раз-два помучаешься по полной, зато навсегда избавишься от ежедневной мороки. Для меня это существенно облегчение - я ОЧЕНЬ не люблю выщипывать брови.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru