Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
25 июля 2011
 10:21    - Девочка, а как твоя мама
- Девочка, а как твоя мама выглядит?
- Плохо! Мы тут уже месяц отдыхаем...
icon_lol.gif
К концу месяца люди, как правило, начинают подбешивать, а душа просит высокоскоростного интернета. А то с этим лесным - в перерывах между загрузками страницы я вяжу, чтоб не сойти с ума icon_insane.gif
Понимаю, что через два дня город мне надоест, но всё равно уже хочется поспать на кровати...

Комментарии :5

Написал: Надя П. - 22:47 25/07/2011
А мне вот что в походах не нравится? что там спать надо без подушки...
И этот минус перевешивает почти все плюсы... icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 07:46 26/07/2011
Похоже, это черта всех модемных интернетов - грузить-грузить, а потом громко завить "выполнено с ошибками, перезагрузите страницу"...

Галя, как оно в лесу, с ребенком? Я хочу на ролевку поехать с Максом и козявкой, но как-то побаиваюсь...Хотя, ей уж полгода будет в августе...Утешь меня, пожалуйста, и наставь на путь истинный. Что специального иметь из вещей, что может пригодиться?

Написал: Галчона - 10:21 26/07/2011
Ой, в лесу с ребёнком хорошо. Мы же в прошлом году тоже ездили на месяц, Тимону тогда 8 было. Из вещей детских берём всё, но пригождается обычно только куртки, майки и обувь. В этом году Тимон весь месяц почти голышом отбегал. Главное, памперсов на ночь побольше и салфеток влажных - удобно. А, и пижаму - несколько вариантов (потеплее, полегче). А специального ничего и нет по-моему. Мы стульчик взяли для кормления, нам так удобнее, но мы вещей целую машину привезли, а в прошлом году и без стульчиков обходились. Пенок возьмите - малышке ползать. И еды)))

Написал: Галчона - 10:23 26/07/2011
Надя П., хто сказал, что надо без подушки? Мы берём каждому по подушке. У нас даже для Тимона есть подушечка, хотя он без неё пока спит.

Написал: Надя П. - 19:33 26/07/2011
Галчона
Вы наверное на машине едете.. а я в походы на электричках ездила- там много с собой не унесешь icon_confused.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru