Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
20 июня 2011
 23:34    Вернулись из Белоруссии. Неделя на
Вернулись из Белоруссии. Неделя на стирку-сборы. И в Мещёру, в палатку, в лес. Список вещей уже сочинила базовый и забила в ноут, чтобы не запутаться в том, какую майку в какой город я брала с собой icon_lol.gif
Минск красивый. Нам понравилось в Белоруссии. Очень там душевно, зелено и просто.
Спасибо Караленке за виртуальный путеводитель по городу и Машуне за реальную экскурсию и заботливо предоставленную дачу. icon_kiss.gif
Сегодня опять полдня у стоматолога провели. icon_insane.gif Полетели мои зубки, полетели icon_frown.gif Хнык-хнык-хнык
Я, страшно сказать, отращиваю брови icon_twisted.gif Решила посмотреть, что имею в наличии. Думала, что всё это будет выглядеть намного страшнее. Хочу сделать электроэпиляцию, ибо терпеть не могу выщипывать брови icon_whiteface.gif Кто-нибудь делал электроэпиляцию? Имеет это смысл?

Комментарии :12

Написал: Наталья Лоренц - 00:02 21/06/2011
Базовый список...
У военных это называется "тревожный чемодан", чтоб по тревоге быть с вещами.

Жубы - штрашная вешь.

Написал: Галчона - 09:58 21/06/2011
Ага, только название уж больно негативное. Так что у меня это называется мини-чемоданчик, хотя чемоданище здоровенный и вес у него в наполненном состоянии килограмм под тридцать (и это не предел) icon_twisted.gif
А жубы, да... Мне ещё раза три надо будет наведаться...

Написал: La hija del sol - 11:29 21/06/2011
Галчона, ты у Литы про брови спроси - она много чего из "этих штучек" знает... icon_smile.gif А в журналы сюда, по-моему, не заглядывает...

Написал: Bybonchik - 11:45 21/06/2011
На зубах не экономь, ради бога. Иди к самым лучшим и делай по первому классу. Это капиталовложение в красоту и здоровье на долгие годы. Запороть легко, особенно если речь о коронках или лечении корней.

Про брови не знаю, к сожалению. А что, их так много? icon_lol.gif
Я бы не стала, если честно, а вдруг тебе захочется потом форму бровей поменять? (Или это не перманентное удаление? icon_rolleyes.gif )

Написал: Francaise - 11:54 21/06/2011
Цитата
Жубы - штрашная вешь

Это уж точно. Хотя я сама проблем с зубами не имею, потратила несколько тысяч евро на лечение десен (это чтоб зубы не потерять в скором времени). Увы, в нашей семье эти проблемы - наследственные icon_sad.gif А экономить - низзя! Согласна с Bybonchik.
Галчона, а что, у тебя брови прям уж так сильно растут? А то мне вполне хватает пинцетиком повыщипывать icon_smile.gif

Написал: Abu - 12:25 21/06/2011
Меня терзают смутные сомнения - то вы в Египте и начинаются войны в Африке, то вы в Минске и - дефолт в Белоруссии... (:

Написал: La hija del sol - 12:31 21/06/2011
Abu, ну ты даешь! Наблюдательный, однако))

Написал: Галчона - 12:32 21/06/2011
Ой, жубы-жубы icon_twisted.gif Мне пока (тьфу-тьфу) только пломбы лепят. Вообще, у меня зубы неплохие, даже хорошие. Но видимо длительное кормление грудью дало свои результаты, а может ещё и смена воды (в Дахабе) тоже добавила. Ничего, вылечу.

А брови у меня в натуральном виде вполне себе широкие. Мне кажется, шире, чем надо. И густые. А выщипывать я уже задолбалась. По хорошему, мне надо это делать каждый день. Это ж жесть какая-то! icon_twisted.gif У меня, вообще, эпилятор лучший друг. Темпераментная я женщина icon_lol.gif
Есть у меня мысль, что я выщипываю больше, чем надо, поэтому решила оставить их в покое и посмотреть, что в итоге получится. Ну, похожу месяцок а-ля ранний Брежнев. В лесной Мещере это будет смотреться не так уж и нелепо. Эдакая дриада icon_lol.gif Зато потом откорректирую нормально форму и буду просто неотразима.

Написал: Галчона - 12:40 21/06/2011
Abu, не тебя одного icon_lol.gif Нам уже не раз тыкнули в лицо эти совпадения. Но мы крепко держим оборону: Египет ладно, может, конечно, и мы подстрекали арабов в Каире к бунту, правда, в Каире-то как раз мы не были ни разу. А вот Беларусь дефолтнула до нашего приезда. icon_razz.gif Так что не надо катить бочку))) Мы, кстати, после Мещеры в Астрахань собираемся. Следите за новостями!

Написал: Abu - 12:53 21/06/2011
Так ведь перекиснут же все арбузы теперь! (:

Написал: Галчона - 12:57 21/06/2011
А я арбузы и не люблю. Я дыни люблю icon_wink.gif

Написал: Abu - 13:30 21/06/2011
Если б об этом знали батька и революционеры в Египте, всё было б гораздо проще (:

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru