Версия для печати |
Журналы: Katze -> |
16 июня 2011 |
00:47 Сегодня |
Сегодня я видела Вику. Мы теперь соседки. У Вики кот и кошка, вечно в разъездах муж и... Соня. Соне 4 недели, она сладкая девочка, вся в розовом. Хрупкое создание. В пространстве пока не ориентируется. Проснувшись, улыбается. И радует маму. |
Комментарии :4 |
Написал: Bybonchik - 14:12 16/06/2011 |
Супер. ![]() А ты чего это полуночничаешь каждый день, то есть каждую ночь, красавица? ![]() И вообще, куда-куда вы удалились? ![]() |
Написал: Katze - 00:18 17/06/2011 |
Оксан, здра! ![]() Мы удалились в переезд. Это когда коробки в каждой комнате, новая кухня типа лего, ролло опять не подходит, везем обратно. Балкон усажен травами, помидорами и клубникой. Лейка на 10 л куплена. В общем, жизнь налаживается. Но медленно. С. уехал в Польшу, по мостам щеголяет (не знаю, типа лайф сайкл конструкций измеряет и в конхеренциях участвует). Поэтому у меня лафа, я 2 дня в нете сижу до ночи. А что, надо пользоваться ![]() Сегодня еще на работу сходила (шеф в отпуске, лафа опять же) и на йогу. Завтра только день продержаться. Ты сама - как? ![]() |
Написал: Maris Stella - 14:41 17/06/2011 |
Я поняла, меня не узнАют в новом нике. ))))))))))))) Это же я, Ма*****кин! ![]() |
Написал: Katze - 10:19 18/06/2011 |
О! Ма****очкин, здравствуй! Каждый день тут все меняется ![]() (это, конечно, потому что я месяцами отсутствую). У тебя прочитаю, почему... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |