Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
31 мая 2011
 14:00    1 июня, три года назад мы
1 июня, три года назад мы познакомились icon_smile.gif icon_love.gif icon_yes.gif
Это было весело и легко. А ещё был Дар, который подарил нам фотографии, на которых мы ещё даже не знаем имён друг друга. И меня не перестаёт радовать факт наличия этих фоток. Так здорово смотреть на них и вспоминать.
На первом свидании мы ходили в кино на "Панду Кунг-Фу". Через три года мы ходили на "Панду Кунг-Фу-2", а говорят "всё течёт, всё меняется" icon_lol.gif А Ромка опять смеялся в нужных местах и взорвал мозг официантке icon_insane.gif В этот раз даже прикольнее взорвал, чем три года назад. Тогда он спросил, из каких сортов пшеницы делают их спагетти. Девушка стушевалась и промямлила: "Не знаю". А Ромка предлагал ей спросить у шеф-повара icon_lol.gif А в этот раз он обиженно наехал на официантку с проблемой: "А почему у неё (у меня icon_wink.gif ) две кучкивасаби, а у меня одна?! Я тоже люблю васаби" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Конечно, ему принесли ещё васаби icon_kiss.gif

А вот здесь http://galchona.ru/content/view/194/1/
Сумбурно, коряво, но откровенно... О первом летнем дне три года назад, нашем случайном знакомстве и любви с первого взгляда, которой не было.

Комментарии :9

Написал: Mamagoose - 15:02 31/05/2011
Ну, не знаю, кому там сумбурно и коряво. Мне понравилось. icon_smile.gif

Написал: Maris Stella - 16:22 31/05/2011
А дальше??????

Кто кому позвонил?

Написал: Галчона - 17:58 31/05/2011
А на продолжение пока времени нет icon_lol.gif Но для особо интересующихся скажу - он нашел меня через "Одноклассники" и попросил-таки рассекретить последнюю цифру телефона icon_lol.gif

Написал: Bybonchik - 19:48 31/05/2011
Галь, я пробежалась глазами, уже похихикала в нескольких местах (про друга, болтливого, как ослик из Шрэка и про то, как он "зачем-то" (действительно? Зачем? icon_lol.gif ) тебя укусил за руку), и решила - оставлю себе на вечер после ужина, как десерт, сесть и с КАЙФОМ все прочитать. Ура-ура! Жду, потирая руки, как хорошую книгу.
icon_break.gif icon_break.gif

И самое главное:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
rose.gif icon_kiss.gif

Написал: Татя - 20:52 31/05/2011
Ага, вкусно написано! icon_break.gif
Суперска! icon_shiz.gif

Написал: Francaise - 00:30 01/06/2011
Как здОрово написано! Тебе бы юмористические рассказы писать. И публиковать обязательно!
Поздравляю! rose.gif

Написал: Галчона - 08:05 01/06/2011
Francaise, есть такое в планах icon_wink.gif Мне бы только времени хоть немного icon_lol.gif

Написал: Гала - 21:25 01/06/2011
А я тоже там была и помню это платье черное с вырезом и как вы танцевали)))

Написал: Галчона - 21:53 01/06/2011
Гала, а я мало кого помню. Мне Ярик с Ромкой всех затмили напрочь. Помню ещё как НИК танцевал. Мы с ним так отплясывали icon_lol.gif
А то платье я надела первый и последний раз в жизни. Так и лежит теперь в шкафу. Видимо, оно своё дело сделало icon_rolleyes.gif Может, отдать кому... Вдруг, тоже повезёт.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru