Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
13 мая 2011 |
17:43 В общем, я за один день |
В общем, я за один день методом обливаний и травяных отваров вполне себе выздоровела, съездила-таки на ВВС и вернулась домой))) Потом заболел Тёма. Дохтур выписала ему не глядя антибиотики ![]() ![]() Заколебали меня эти болячки ![]() А мы сегодня собирались в лего-комнату - конструктор собирать ![]() Хочу выспаться и поработать в тишине ![]() У моего брата со дня нга день должна родить жена, посему их старшенький живёт сейчас с нами и эта орава пацанов носится по всей квартире с утра до ночи, не желая идти на улицу гулять и ссорясь из-за игр на компьютере и другой ерунды. У меня уже моск набекрень ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Аленький Цветочек - 18:24 13/05/2011 |
Держись. Может, найдётся кто-то, кто посидит с малышнёй или поможет по хозяйству. У меня когда моск набекрень, я либо отдаю маленькую мужу и отправляю их на улицу, либо сама из дому удираю, а их оставляю. Хотя ситуация у меня проще и грех жаловаться. |
Написал: Надя П. - 19:04 13/05/2011 |
У меня когда дома сидела орава, правда свой там был только один, - сын с друзьями, я сидела и распределяла очередь на компьютер.. Это состоит из трех этапов- определить очередность( сичталкой или добровольно), соблюдать очередность и установить правила,- что делать в случаях, когда время игрока закончилось, а он не успел пройти уровень. |
Написал: Наталья Лоренц - 20:58 13/05/2011 |
Право играть на компе надо заработать - пусть Пушкина учат, или Лермонтова... пригодится потом, девицам мозги парить. А свой мозг береги! |
Написал: Галчона - 21:12 13/05/2011 |
Блин, я надеюсь, что Лариска скоро родит ![]() ![]() А про Пушкина и Лермонтова - это идея! И как я забыла!!!Наталья Лоренц, ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |