Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
13 мая 2011
 17:43    В общем, я за один день
В общем, я за один день методом обливаний и травяных отваров вполне себе выздоровела, съездила-таки на ВВС и вернулась домой))) Потом заболел Тёма. Дохтур выписала ему не глядя антибиотики icon_eekflash.gif . Я вылечила ребёнка за два дня обещанием облить холодной водой, если завтра он не поправится. Ну, и травки заварила icon_lol.gif Теперь болеет Тимон. У него зубы... И сопли... И температура.
Заколебали меня эти болячки icon_twisted.gif
А мы сегодня собирались в лего-комнату - конструктор собирать icon_lol.gif Пришлось отложить.
Хочу выспаться и поработать в тишине icon_insane.gif
У моего брата со дня нга день должна родить жена, посему их старшенький живёт сейчас с нами и эта орава пацанов носится по всей квартире с утра до ночи, не желая идти на улицу гулять и ссорясь из-за игр на компьютере и другой ерунды. У меня уже моск набекрень icon_insane.gif icon_twisted.gif icon_break.gif

Комментарии :4

Написал: Аленький Цветочек - 18:24 13/05/2011
Держись. Может, найдётся кто-то, кто посидит с малышнёй или поможет по хозяйству. У меня когда моск набекрень, я либо отдаю маленькую мужу и отправляю их на улицу, либо сама из дому удираю, а их оставляю. Хотя ситуация у меня проще и грех жаловаться.

Написал: Надя П. - 19:04 13/05/2011
У меня когда дома сидела орава, правда свой там был только один, - сын с друзьями, я сидела и распределяла очередь на компьютер.. Это состоит из трех этапов- определить очередность( сичталкой или добровольно), соблюдать очередность и установить правила,- что делать в случаях, когда время игрока закончилось, а он не успел пройти уровень.

Написал: Наталья Лоренц - 20:58 13/05/2011
Право играть на компе надо заработать - пусть Пушкина учат, или Лермонтова... пригодится потом, девицам мозги парить. А свой мозг береги!

Написал: Галчона - 21:12 13/05/2011
Блин, я надеюсь, что Лариска скоро родит icon_lol.gif А то я рехнусь))) У меня ещё дед помирает от рака лёгких (бросайте курить, кто ещё не бросил!!!) и папа дежурит у него в больнице, мама целыми днями на работе, Ромка тоже по делам мотается, вот и сижу я с ними одна-одинёшенька icon_insane.gif Ну, завтра Ромка обещал мне выходной, в смысле рабочий. Короче, он пасёт пацанов, а я тихо-мирно работаю на компутере.
А про Пушкина и Лермонтова - это идея! И как я забыла!!!Наталья Лоренц, icon_kiss.gif жаль мы разминулись на ВВС icon_frown.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru