Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
26 апреля 2011 |
12:45 Пока меня здесь бесит всё |
Пока меня здесь бесит всё ![]() Но чтоб не сойти с ума надо вычёрпывать плюсы. Итак, поехали: - нормальный высокоскоростной интернет ![]() - пресная вода в кране и с хорошим напором, и отмывает всё, даже масло для волос - мой любимый диван с моим любимым ортопедическим матрасом - много разных шмоток ![]() - травка и деревья (скоро будут) - Мещера (скоро будет) - зоопарк и планетарий (скоро будет) - моя косметика ![]() - погода ничё так... ![]() - газовая плита с духовкой ![]() - книги!!! ![]() Чего-то пока больше не вычёрпывается... ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Maris Stella - 14:23 26/04/2011 |
Держись, ты все преодолеешь )))) Даже Москву! |
Написал: Наталья Лоренц - 16:33 26/04/2011 |
Наверное, неправильно вычерпываешь: - пресная вода - в кране - с напором - отмывает все - и масло для волос - любимый диван - на диване матрас - на матрасе любимый и плюсов сразу становится больше! (не поеду в Египет, а то после него впаду в бесконечную депрессию) |
Написал: Галчона - 16:39 26/04/2011 |
Maris Stella, спасибо))) Наталья Лоренц, точно подмечено - вычёрпывать надо эффективней. Ещё тут острые ножи. А без депрессии обойтись действительно сложно ![]() |
Написал: Abu - 17:07 08/05/2011 |
Мда. Хорошая вода, интернет, книги, газовая плита. Проигрывает Москва по сравнению с деревней, говоришь? (: |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |