Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
04 апреля 2011
 22:41    Встретила американца Ноа. Случайно. На улице.
Встретила американца Ноа. Случайно. На улице. Заблудился он и дорогу у меня спросил. Идём вместе, разговорились. "Ты" - говорит - "откуда?"
- Из Москвы, из России.
- А я из Нью-Йорка. А что круче Москва или Нью-Йорк? icon_insane.gif
- Я не знаю, я в Нью-Йорке не была - политкорректно ответила я.
Вот и скажите мне: кому, блин, в голову может придти такой вопрос "Что круче?" И ведь не шешнадцать мальчонке - 27 лет, коуч (млин) по личностному росту. А такую глупость спрашивает. icon_eekflash.gif

Комментарии :3

Написал: Bybonchik - 23:14 04/04/2011
Галь! А по-моему, все гораздо проще. Встретил человек обалденно красивую девушку, потерял дар речи, начал от волненья блеять что первое в голову пришло. icon_razz.gif Это как люди, не приближенные к детям, их спрашивают, ты кого больше любишь, папу или маму?

Эт я так, для поддержания разговора, (С), анекдот.

Моя подруга однажды от волнения спросила у понравившегося англичанина: Do Englishmen like tomatoes? На что он резонно ответил, странно на нее поглядывая icon_lol.gif : Some do. Some don't. icon_break.gif

Написал: Теплолюбивая - 09:28 05/04/2011
Конечно, глупость!
Круче Москва. icon_biggrin.gif
О чём тут спрашивать. И не важно, был ли кто-то в Нью-Йорке. icon_razz.gif icon_yes.gif

Написал: Галчона - 13:27 05/04/2011
Bybonchik, ой, спасибо icon_redface.gif icon_lol.gif
Теплолюбивая, я Москву недолюбливаю, а Нью-Йорк не видела, так что вопрос был явно не в моей компетенции icon_insane.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru