Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
30 марта 2011
 16:15    Манюник научился говорить "Пумпа" и
Манюник научился говорить "Пумпа" и теперь требует включать ему третью часть "Короля льва" ежедневно. Сегодня я поддалась. Заболела. Горло болит противозно, кости ломит и температура комнатная держится. Залезли с Таней в дворовый бассейн (Таня тоже заболела) - шоковую терапию себе устроили. Немного полегчало.
А в Москве ещё сугробы, а нам скоро улетать уже... Может плюнуть на ВВС (ой, никому не говорите) и остаться на весь май здесь? А то море пока холодное, ветра стоят - "радость сёрфера", а хочется прогреться получше и накупаться всласть.
Мне бы только Тёму сюда и я вообще бы не уезжала. icon_rolleyes.gif

Комментарии :8

Написал: Дар - 16:26 30/03/2011
Цитата
хочется прогреться получше и накупаться всласть.

за полгода не накупалась?! icon_eekflash.gif

Написал: Галчона - 16:29 30/03/2011
Не поверишь - нет! И не назагоралась. Хотя на море ходим практически каждый день. Хочу ещё!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

Написал: Надя П. - 17:28 30/03/2011
Если финансы позволяют почему бы и нет...

Написал: Francaise - 18:08 30/03/2011
Понимаю тебя - мне из +20 совсем бы не хотелось сейчас в снег и мороз icon_smile.gif

Написал: Галчона - 22:42 30/03/2011
Надя П., финансы как раз гораздо меньше позволяют жить в Москве, чем в Египте. Здесь намного дешевле живётся icon_cool.gif
Francaise, порой, все +29, а даже и не 20... Так что в сугробы отсюда ваще жесть icon_whiteface.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:27 31/03/2011
Плюнуть на все....и махнуть в Египет.

Выздоравливай, а то если сюда ехать не совсем в форме, то потом весь май с соплями биться.

Написал: Эля - 17:56 01/04/2011
А маленький с тобой всегда или у вас там няня есть?

Написал: Галчона - 14:13 02/04/2011
Эля, всегда со мной. На следующий год планируем в сад определить. Здесь есть садики арабский и немецкий, работают с 8 до 15. Стоят оба примерно сто баксов в месяц. Можно оставлять в нужные тебе дни или даже на несколько часов. Пока он маловат для сада, я считаю.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru