Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
19 марта 2011 |
20:46 Бабака кусачая |
Я жуткий трус! Я ужасно боюсь собак. И, да, я сто раз слышала о том, что собаки чувствуют, когда их боятся и лают поэтому. Ибо адреналин и всё такое... Ок. А вот откуда собаки знают, что я их боюсь, когда я их ещё не боюсь? Иду я по набережной, никого не трогаю, никого пока не боюсь, пялюсь на полную луну и выскакивает мне на встречу с лаем чёрная собака. Я, ясен пень, пугаюсь. За чёрной выскакивает пятнистая, а за ней рыжая. И все, чёрт возьми, гавкают на меня! Спасибо душевному арабскому парнишке, сердце которого не выдержало моих визгов, он провёл меня мимо этой жуткой своры. Пошла я дальше. А там ещё одна. И опять чёрная. Пришлось приземлиться в незнакомом ресторане, чтобы больше не испытывать нервы на прочность, а дахабских собак на лояльность. Ну, не люблю я собак! И они меня не любят! Но вот что странно, я их ни разу не кусала... |
Комментарии :9 |
Написал: Наталья Лоренц - 21:34 19/03/2011 | ||
Может, какой УЗИ отпугиватель приобрести? или шокер?Они такие... Самое интересное, что чаще всего они лают потому, что сами боятся ![]() |
||
Написал: Maris Stella - 17:31 24/03/2011 | ||
Наталья Лоренц Не знаю я, почему они лают. Я раньше проблем с собами не имела, а с недавних пор на меня стали рваться псы. Это ужас. Я цепенею, немею, собаки несутся, лают..... Неприятненько. |
||
Написал: Галчона - 19:10 24/03/2011 | ||
Наталья Лоренц, шокер мне Ромка подарил. но шокер в Москве. Через границу как-то не хочется везти... |
||
Написал: Bybonchik - 22:42 24/03/2011 | ||
![]() ![]() Are you sure? Даже не знаю, что посоветовать. Может, с дубиной ходить? Или наоборот, с каким-нибудь угощением? Хотя всех собак Дахаба не накормишь, канеш. Береги себя. ![]() ![]() |
||
Написал: Татя - 03:11 25/03/2011 | ||
У меня Мишка родился в год собаки. Но он не кусается - клянусь! ![]() |
||
Написал: Галчона - 13:25 25/03/2011 | ||
Татя, я сама в год собаки родилась, но я кусаюсь ![]() |
||
Написал: Теплолюбивая - 13:45 28/03/2011 | ||
Ура, значит, я не одна такая! ![]() Тоже очень боюсь этих тварей. Иногда панически, так, что всё внутри замирает и руки-ноги дрожат. Особенно: тех, которые большие/бойцовые, и тех, которые бездомные. Хотя не люблю даже маленьких и безобидных. ![]() ![]() Я постоянно ношу в кармане газовый баллончик от собак. Применять пока ни разу не довелось, но спокойствия добавляет. Знаю, что применить смогу без колебаний. |
||
Написал: Francaise - 16:40 28/03/2011 | ||
Я тоже собак не люблю. Меня в детстве (лет в 5) укусила какая-то псина на улице. Просто так. Укус был совсем поверхностный, но я до сих пор помню свое состояние шока - подошла и исподтишка "тяпнула" за ногу. Тварь поганая ![]() С тех пор собак обхожу за километр. Нормально отношусь только к ОЧЕНЬ знакомым собакам. Но и в таких случаях не обходится без сюрпризов, насколько мне известно. Недавно мне рассказали, как собака искусала (в лицо!) малыша - ВНУКА собственной хозяйки. Я бы убила... |
||
Написал: La hija del sol - 17:35 28/03/2011 | ||
Любви особой к собакам не питаю, но и не боюсь особо вроде... Хотя дважды от них пострадала. Причём оба раза - по собственной глупости. ![]() Первый раз - в раннем детстве года в три... несколько раз дразнила дворняжку у родственников, которая потом, улучив момент, тяпнула за ногу меня - единственную из трёх детей, проходивших мимо её будки))) А второй - буквально прошлой осенью, когда решила поздороваться с подросшим алабаем... которого помнила ещё щеночком... Поздоровалась, "потрепала" за щёчки... ![]() ![]() А бойцовых собак - ненавижу просто... как и их хозяев. И вообще не понимаю людей, которые заводят этих монстров-убийц в домах с маленькими детьми... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |