Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
17 марта 2011
 23:10   Клубничка
Намыла миску клубники, поставила на стол. Смотрим ночью фильм по ноуту. нажимаю на паузу и прошу: "Ром, принеси клубники. На столе стоит". Ромка молча уходит на кухню, чего-то там шебуршит, потом идёт (судя по звукам) в ванную и затихает там. Я лежу, кормлю ребёнка и тихо злюсь: "Вот, блин, ни кино, ни клубники. Мог бы сначала клубнику мне принести, а потом уже по своим делам идти". Попыхтела, не выдержала, пошла на кухню с ироничным восклицанием: "Видимо, я уже не дождусь!" Из ванной раздалось: "А я что по-твоему делаю?!" Оказывается Ромка последней моей фразы (про то что на столе стоит) не услышал и решил, что я требую намыть мне среди ночи кило клубники. Вот ведь, что удивительно - взял в холодильнике ещё клубники и молча пошёл мыть, да ещё и в ванную, чтоб не шуметь!!! Нет бы сказал: "Ты что, мать, сдурела? Может яблоком обойдёшься?" А он мне: "Я примерно так и подумал, но уж раз хочешь клубники, то будет клубника". Я так радовалась после этого))) Говорю: "Это ж надо же, какой у меня муж золотой!" Гы! Я в восторге!

Комментарии :3

Написал: Надя П. - 23:54 17/03/2011
А я бы постеснялась просить и пошла бы сама.. Пропустила бы такой момент icon_biggrin.gif ( если бы он конечно произошел бы)

Написал: Наталья Лоренц - 09:52 18/03/2011
Классные вы! icon_yes.gif

Написал: Галчона - 10:31 18/03/2011
Надя П., не постеснялась бы, если б на груди висел малыш. Не потащишься же с ним icon_lol.gif Тяжелый уже, однако icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru