Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
02 марта 2011
 15:22    Мы сегодня на нырялках встретили морскую
Мы сегодня на нырялках встретили морскую черепаху диаметром в полметра, наверное, может, поменьше чуток. Красиво плыла, зараза! heart.gif
Ну, все за ней и ломанулись. Черепаха в море, народ за ней. Как, млин, в лес за грибами. Раз грибок, два грибок... А ветер сегодня сёрфовый. А волны сегодня большииииие. И заплыли 8 ныряльщиков далеко-далеко от берега. И выплывали они потом весело-весело под водой, ибо над водой в рот волны так и заплёскивались. Но черепаха классная!
А я уже за жемчугом могу нырять на глубину в 14 метров. Мне там уже спокойно и хорошо. Скоро буду переползать на тросик подлиньше icon_lol.gif
А вчера йогу провёл Андрей. Вот есть некая прелесть в том, когда йогу ведёт мужчина. все отползали волшебные-волшебные... Упросили его и в четверг провести занятие пока Лена наша не вернулась.
Всё так хорошо, что просто визжать хочется! icon_scream.gif

Комментарии :5

Написал: Аленький Цветочек - 15:54 02/03/2011
icon_yes.gif

Написал: Mamagoose - 10:15 03/03/2011
Цитата
А я уже за жемчугом могу нырять на глубину в 14 метров.

Из Дахаба приедешь в собственноручно выловленных жемчугах? icon_smile.gif

Написал: Галчона - 15:44 03/03/2011
Mamagoose? в Дахабе не водятся жемчужины, да и вывозить отсюда нельзя ничего, даже ракушки обыкновенные icon_insane.gif

Написал: Mamagoose - 10:38 15/03/2011
Жаль. Но может быть когда-нибудь поедешь в такие места, где водятся жемчужины, а тут раз, а ты уже умеешь нырять на глубину в 14 метров icon_biggrin.gif

Написал: Галчона - 18:25 15/03/2011
Вся надежда только на это icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru