Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
21 февраля 2011 |
21:47 Вот почему так всегда получается - |
Вот почему так всегда получается - свяжешь себе шапочку в порядке эксперимента. Получится классно, но с недоделками. То тут широковато, то тут сборит немного. Только решишь переделать по-хорошему и связать ещё пятнадцать таких же, но другого цвета, как все друзья-знакомые начинают требовать таких же шапочек ![]() ![]() ![]() По жизни вся в черновиках. А говорят, что жизнь одна и надо набело... |
Комментарии :6 |
Написал: Juliette - 23:06 21/02/2011 |
Галчон, как я тебя понимаю.... Свои джинсы с октября дошить не могу и две недели без пуговицы на шубе ходила ))) А сколько еще всего в проектах... Было бы время для себя ))) |
Написал: Галчона - 23:25 21/02/2011 |
Хнык-хнык ![]() |
Написал: Аленький Цветочек - 23:53 21/02/2011 |
А вязать одну единственную шапку ребёнку? Красивую. Удобную. И не довязать совсем немного. И бросить. Доча выросла из неё, шапка лежит немым укором мне. Кроме как глубинными подсознательными конфликтами ![]() ![]() |
Написал: Бастет - 01:43 22/02/2011 |
..а у меня платьице недошитое - еще на Наталью садовского возраста.. ..а любимый свитер год лежал без рукава, потом довязала - но плотность оказалось иной, стал с рукавами разной длины. года три носила, пока не превратила в жилетку.. и только пять лет спустя снова привязала рукава.. а кто его разберет, почему так. неинтересно, наверное, становится.. |
Написал: Галчона - 09:04 22/02/2011 |
Вот так... Для других интересно, а себе или дитю родному неинтересно... В натуре конфликты глубинные ![]() ![]() ![]() Я платице-то из цветочков так и не довязала. Цветочки связала, а собрать в готовое изделие рука не поднялась ![]() ![]() ![]() |
Написал: newman - 12:18 22/02/2011 |
Каааааак я вас понимаю...![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |