Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
21 февраля 2011
 21:47    Вот почему так всегда получается -
Вот почему так всегда получается - свяжешь себе шапочку в порядке эксперимента. Получится классно, но с недоделками. То тут широковато, то тут сборит немного. Только решишь переделать по-хорошему и связать ещё пятнадцать таких же, но другого цвета, как все друзья-знакомые начинают требовать таких же шапочек icon_lol.gif И получается, что всех обвяжешь, надоест до чёртиков, а сама так и носишь эту первую растянутую и со сборочками там, где не надо icon_insane.gif Сапожник без сапог icon_break.gif
По жизни вся в черновиках. А говорят, что жизнь одна и надо набело...

Комментарии :6

Написал: Juliette - 23:06 21/02/2011
Галчон, как я тебя понимаю.... Свои джинсы с октября дошить не могу и две недели без пуговицы на шубе ходила )))
А сколько еще всего в проектах... Было бы время для себя )))

Написал: Галчона - 23:25 21/02/2011
Хнык-хнык icon_frown.gif

Написал: Аленький Цветочек - 23:53 21/02/2011
А вязать одну единственную шапку ребёнку? Красивую. Удобную. И не довязать совсем немного. И бросить. Доча выросла из неё, шапка лежит немым укором мне. Кроме как глубинными подсознательными конфликтами icon_lol.gif icon_insane.gif я это обьяснить не могу.

Написал: Бастет - 01:43 22/02/2011
..а у меня платьице недошитое - еще на Наталью садовского возраста..
..а любимый свитер год лежал без рукава, потом довязала - но плотность оказалось иной, стал с рукавами разной длины. года три носила, пока не превратила в жилетку.. и только пять лет спустя снова привязала рукава..

а кто его разберет, почему так. неинтересно, наверное, становится..

Написал: Галчона - 09:04 22/02/2011
Вот так... Для других интересно, а себе или дитю родному неинтересно... В натуре конфликты глубинные icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Я платице-то из цветочков так и не довязала. Цветочки связала, а собрать в готовое изделие рука не поднялась icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif

Написал: newman - 12:18 22/02/2011
Каааааак я вас понимаю...

icon_yes.gif icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru