Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
10 февраля 2011 |
16:54 В Москве самым "забитым" местом у |
В Москве самым "забитым" местом у меня были плечи. Мышцы, отвечающие за мышковождение и клавиатуронажимание, были каменные и грустно ныли вечерами. В Дахабе массажа требуют попа и ноги ![]() Сегодня в Дахабе "московское лето" - пасмурно и прохладно. Очень странная для Дахаба погода. И вообще,за то время, что мы тут, дождь был три раза, а один раз даже с крупным градом. И это очень и очень too much для Дахаба. Тимошик спит, Ромка зашивает сетку от мух, а я морально готовлюсь жарить курицу на бутылке. Настроение такое ленивое, расслабленное. Отдыхаем от всего и от всех. Вчера вечером валялись на кровати и смотрели "Король лев" и какое-то кино с Томом Крузом и Камерон Диас забавное. Сегодня решили продолжить лениться. Будем смотреть "Король лев - 2" и другое забавное кино про какую-то афёру. Иногда лень просто прекрасна! |
Комментарии :9 |
Написал: Аленький Цветочек - 17:46 10/02/2011 | ||||
Мы несколько вечеров подряд втроём Интернов смотрели. Мы с мужем смеялись от души, а доча пританцовывала под музыку. |
||||
Написал: Francaise - 18:02 10/02/2011 | ||||
Завидую хорошей завистью ![]() ![]() |
||||
Написал: Аленький Цветочек - 21:38 10/02/2011 | ||||
Мне, как ни странно, "от спины" помогает йога и велосипед, причём велосипед особенно. А вот плечевые суставы болят временами сильно от детки. И запястные. Интересно, все эти эргономические клавиатуры, мышки и коврики с подушечками для запястья помогают людям, которые много работают за компом? |
||||
Написал: La hija del sol - 12:27 11/02/2011 | ||||
Галчона, у меня такая же вот фигня ![]()
Правда, когда на отдыхе много хожу и плаваю, ни попа, ни ноги не болят... ![]() ![]() Francaise
а у вас там массаж не делают? А то моей сестре здорово помогало, когда я даже раз в неделю разминала ей спину, в ту пору когда её сынуле было меньше годика... |
||||
Написал: Mamagoose - 12:34 11/02/2011 | ||||
Про мышцы напомнило мне старый мульт "крылья, ноги... хм, главное хвост".![]() |
||||
Написал: Francaise - 15:45 11/02/2011 | ||||
Делают, но я сейчас пока хожу к специалисту приводить в тонус мышцы брюшного пресса. Потом, глядишь, и до спины очередь дойдет ![]() |
||||
Написал: Галчона - 16:28 11/02/2011 | ||||
Аленький Цветочек, ммммм, "интернов" мы ещё не смотрели))) Учту. Да, от спины йога - самое то! Francaise, а у меня сколиоз с детства ![]() La hija del sol, йога, конечно, мощная, но не прям уж супер-пупер ![]() ![]() ![]() ![]() Mamagoose, хвост реально очень важен, там, говорят, все стрессы скапливаются ![]() |
||||
Написал: Аленький Цветочек - 18:30 11/02/2011 | ||||
http://seasonvar.ru/serial-955-Interni.html Интерны и ещё мильён сериалов с удобством просмотра и неплохим качеством там. Юмор, может, и не самый изысканный, но нам было очень смешно. |
||||
Написал: Галчона - 20:39 11/02/2011 | ||||
Аленький Цветочек, мерси ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |