Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
02 февраля 2011
 15:49    Йоу! Люди! нам тут в Египте
Йоу! Люди! нам тут в Египте интернет дали!!! Никогда так пристально не следила за политической ситуацией какой бы то ни было страны icon_lol.gif Думали, что придётся в Израиль валить. В Дахабе всё тихо. Еда-вода есть. Так что продолжаем загорать и купаться. Но понервничали мы знатно. Я вчера даже кошку испугалась на нервной почве icon_insane.gif
Идём сегодня в ресторан есть омаров и праздновать восстановление связи с большим миром icon_yo.gif

Комментарии :15

Написал: Наталья Лоренц - 16:00 02/02/2011
Уря!!!!!Нашлись!!!!!!!
Вы там поаккуратней!!!!!

Написал: Галчона - 16:16 02/02/2011
Ага! Стараемся icon_rolleyes.gif

Написал: Дар - 17:52 02/02/2011
то есть, уезжать не планируете?... что египтянину революция, то русскому развлечение icon_rolleyes.gif

Написал: Татя - 20:13 02/02/2011
Ура!!! icon_break.gif

Написал: Bybonchik - 20:51 02/02/2011
Буржуи!! icon_smash.gif Омаров они едят, видите ли! icon_lol.gif icon_break.gif Ругаюсь. Фсё!
Рада, что все в порядке, Галь. А на снимках во всех сетях вы и правда счастливые. Продолжать в том же духе! icon_smash.gif icon_kiss.gif

Написал: Галчона - 01:15 03/02/2011
Омары не случились icon_redface.gif Обошлись какой-то жареной мургеной...
Bybonchik, прямо уж и буржуи... мы в ресторан-то ходим раз в месяц icon_rolleyes.gif
Дар, пока не планируем, но держим руку на пульсе. Война - фиговое развлечение, но и эпидемия гриппа в наши планы на этот год не входит. icon_wink.gif

Написал: La hija del sol - 11:39 03/02/2011
Галчона, хорошо, что у вас в Дахабе тихо.
Думала про вас всю последнюю неделю... icon_rolleyes.gif
А эпидемии гриппа в Москве нет, честно. Не знаю, с чего панику СМИ подняли. Когда в субботу деток из школ распускали, у них (в школе у дочери) и заболевших почти не было...
И на работе у нас заболевших - единицы (уж я-то знаю, аптечкой заведую - ко мне с трёх этажей за лекарствами бегают... icon_wink.gif )

Написал: Галчона - 14:57 03/02/2011
La hija del sol, про эпидемию верю. Но грипп всё равно не люблю icon_rolleyes.gif

Написал: Теплолюбивая - 16:38 03/02/2011
Я тоже о вас вспоминала всю неделю). Рада, что всё хорошо.
Осторожнее там. Революционеров сильно не обижайте)

Написал: Mamagoose - 18:07 03/02/2011
Ну, слава Богу! Живы, здоровы, жареных мурген трескают icon_smile.gif

Написал: Галчона - 00:50 04/02/2011
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif Не переживайте!!! Мы очень осторожны. А местные бедуины очень дружелюбны, как правило... icon_yes.gif

Написал: Francaise - 16:59 04/02/2011
Говорят, опасно там у вас. Я вчера просмотрела очередные страшилки с красивым названием "репортаж" icon_wink.gif

Написал: Галчона - 17:01 04/02/2011
Если не смотреть телевизор, то здесь очень хорошо. А если смотреть, то страшновато, конечно. У нас антенну сдуло ветром icon_lol.gif

Написал: Аленький Цветочек - 20:56 04/02/2011
Кроме шуток и не с целью занудить тебя окончательно этой темой. Галь, телевизор-не телевизор, а немецкое министерство иностранных дел уже официально не рекомендовало посещать Египет. Это министерство такими заявлениями просто так не разбрасывается - дорого. Подробнее у меня в ЖЖ.

Написал: Галчона - 01:44 05/02/2011
Мы держим руку на пульсе. И вполне серьёзно относимся к сложившейся здесь обстановке. Спасибо за информацию icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru