Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
21 декабря 2010 |
10:38 Новая творческая задача - тыква. Как |
Новая творческая задача - тыква. Как её готовят и с чем её едят? Так шоб вкусно и быстро ![]() |
Комментарии :10 |
Написал: Mamagoose - 10:49 21/12/2010 | ||
Режешь очень тонкими ломтиками. Солишь, перчишь, чесночишь, можно приправкой какой-нибудь местной ![]() |
||
Написал: Галчона - 11:35 21/12/2010 | ||
Тыкву к мясу? Надо же. Спасибо - попробую. |
||
Написал: Матроsкин - 11:53 21/12/2010 | ||
Молочную кашку с тыквой. Творожную запеканку с тыквой и цедрой. Чуть пропарить кусочки, потом запечь под медом и орехами. Плов с тыквой. |
||
Написал: La hija del sol - 12:01 21/12/2010 | ||
Угу. Матроsкин, ты сладкий плов имеешь в виду? ![]() Тогда можно к рису ещё изюм, чернослив и курагу добавить, помимо тыквы. Вкуснотища - аж язык проглотить можно.. ![]() ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:51 21/12/2010 | ||
Можно пшенку с тыквой. сперва немного пшенки начать варить, в середине кинуть туда же тыкву и довести дело до логического конца. можно потушить, как кабачок. А еще можно сварить варенье - тыква с лимоном. О-о-о-о-чень вкусно (хотя, требует некоторого присутствия на кухне) |
||
Написал: Матроsкин - 13:08 21/12/2010 | ||
La hija del sol Можно и десертный. Можно и с мясом. Главное - добавить зиру,или тмин - чтоб ароматно было и запах тыквы перебить. Кстати, легко - если есть тонкий лаваш - трешь тыкву, на лаваш ее, посыпаешь сахаром, цедрой, корицей. Сворачиваешь или рулетом, или пластами на протвень -заливаешь кефир/сметана + яйцо - и в духовку. Супер лениво и супер вкусно. |
||
Написал: Старуха Шапокляк - 14:05 21/12/2010 | ||
Салат: тертая тыква + тертое кислое яблоко + грецкие орехи + мед. Вкусно и неожиданно! |
||
Написал: Галчона - 20:03 21/12/2010 | ||
С ума сойти! Такие рецепты. Я всё тут слюной закапала ![]() |
||
Написал: Татя - 20:24 21/12/2010 | ||
Еще из тыквы можно семена посушить ![]() |
||
Написал: Gulchik - 00:17 22/12/2010 | ||
Пшеная без молока ![]() 1 ст. пшенки, 3 ст. воды. гр. 200 тыквы. В кипящую воду кладем тыквы, доводим до кипения, потом кладем пшенку, соль, сахар по вкусу. доводим до готовности |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |