Версия для печати |
Журналы: Katze -> |
08 декабря 2010 |
13:57 Упражнения с чемоданом |
Соберем чемодан, разберем чемодан, соберем чемодан, разберем... Скрипка и немножко нервно. Полет отложен, Москва повернулась к нам холодной могучей спиной. А ведь ну и что, упражнение на "ждать, не ожидая". Доченька моей Московской подруги растет, синтиметр за синтиметром. Вырастает из моих подарков. Я работаю дома, жалею немного, что купила обитые кожей стулья, потому что душа от них мерзнет, а не только то, чем я на таком стуле сижу. За окном идет снег, балкон весь в белом. Кстати, о белом. Жениться в 2011 будете, спросили родители С. А что, у вас понимание, сказала мама С. Папа С. улыбался одобряюще... А когда у нас будет вот такая наклейка, спросил С. показывая на розового малыша на заднем стекле машины перед нами. "Бэби он борд". Нивапрос, сказала я. Но только розовая. А какая еще быает, спросил С. Из чего я поняла, что нам еще рано. Есть нечего, одни яблоки в холодной квартире с кожаными стульями. Тепла вам, да ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Матроsкин - 14:17 08/12/2010 |
Кутайся немедленно в плед, ищи теплые носки и чай с имбирем! Слуууш, чего ты так сгоряча? Я тоже считаю, что наклейки могут быть ТОЛЬКО розовыми ![]() |
Написал: Katze - 16:16 08/12/2010 |
![]() ![]() Носки нашла, пью чай с бабушкиной малиной. Жизнь налаживается ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |