Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
01 декабря 2010 |
11:52 Хэлп |
Диффчонки, как вкусно потушить баклажаны? Что б именно потушить и чтоб с минимумом ингридиентов? С помидорами их тушат? С картошкой не хочу. |
Комментарии :9 |
Написал: La hija del sol - 12:00 01/12/2010 |
Вкусно - это когда тушатся вместе, лук+морковка+помидоры+перец болгарский+баклажаны. Это много ингридиентов для тебя? ![]() А ещё меня когда-то научили, для того, чтобы баклажаны не были горькими, нужно их порезать, присолить и оставить примерно на полчаса. Горечь уйдёт в сок, который нужно слить нафиг. ![]() |
Написал: фрекен Бокк - 12:20 01/12/2010 |
Можно не держать полчаса, а вполне хватит и 5 - 10 минут. Как только разрезанные баклажаны посолишь, и на них выступят капельки воды- их можно споласкивать ,отжимать и готовить. Остальное- да:лук,болгарский перец, морковь по желанию. Помидоры- в последнюю очередь. + зелень: укроп, петрушка, и кинза, если как на Кавказе делать)), |
Написал: Аленький Цветочек - 13:47 01/12/2010 |
В микроволновке до мягкости половинки приготовить. Остудить, поорезать, заправить лимонным соком чесноком перцем растительным маслом, можно таже приготовить сладкий перец или морковку- вместе или отдельно. Очень быстро, очень вкусно, у нас большая миска за один присест уходит. |
Написал: Матроsкин - 14:33 01/12/2010 |
Что есть? Баклажаны можно печь - а потом порубить с луком,чесноком, помидорами, соль-перец, масло - суууупер икра. Можно с вышеперечисленным тушить - нормально. Можно обжарить в раст.масле, потом залить маринадом из укусуса, соли, сахара, укропа,чеснока, дать полежать ,есть как закуску. Можно просто нажарить и есть с помидоркой. Короче - масса вариантов. Фаршировать их можно, аджапсандал забацать. ![]() |
Написал: Галчона - 15:54 01/12/2010 |
Аж слюнки потекли. Спасибо. Ща всё скопирую и вечером буду тушить))) Все рецепты очень в тему ![]() |
Написал: Mamagoose - 15:55 01/12/2010 |
Баклажаны по-гречески. В казанок слоями кругляки баклажанов,помидор и лука. Посоленные, поперченные, почесноченные. С оливковым маслом. Тушить до готовности (хз сколько))). |
Написал: newman - 23:20 01/12/2010 |
C чесноком и майонезом.![]() |
Написал: Татя - 23:41 01/12/2010 |
А, да, потушить с чесноком и помидорами - фкусна!!!! Аж захотелось тоже ![]() |
Написал: Sunflover - 12:14 04/12/2010 |
кружкИ: баклажан,сыр тертый с чесноком и майонезом (смесь такая), помидор - свежий. баклажан порезать кружочками кинуть в кипящую соленую воду на несколько минут, потом обжарить. на баклажан кладется сырная смесь, на них кружочек помидорки свежей и сверху опять сырная смесь. получается вкусно. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |