Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
17 октября 2010
 13:01   Ничегонеделание
Странно, что когда говоришь людям, что мы уезжаем зимовать в Египет, первый вопрос, который они задают (каждый второй) - это: "А что вы там будете делать?" Мне как-то до сих пор кажется, что смысл жизни в самой жизни, а не в чеготоделании. Ничего не будем делать. Загорать, купаться, работать, как и здесь. Радоваться теплу и открывать новое. А что мы должны делать-то? Нипанятна.

Комментарии :16

Написал: Sunflover - 13:26 17/10/2010
Я думаю, это просто вопрос любопытства.
Что вы там будете делать - скорее всего и означает как раз то, что ты ответила.

Написал: Abu - 13:28 17/10/2010
Да то же самое и я говорю живущим годами в Китае соотечественникам - что там делать? Ничего и не делают, подымают чужую экономику.

Написал: Селянка - 13:33 17/10/2010
Sunflover, просто мне странна сама формулировка...

Написал: Аленький Цветочек - 14:23 17/10/2010
Говорят, в Таиланде и на Бали жить дешевле и очень приятно - климат мягкий и пейзажи красивые. Британцы и немцы (пенсионеры, преподаватели и пр.) туда едут.

Написал: Bybonchik - 21:10 17/10/2010
Думаю, вопрос именно про "где вы там будете работать?". icon_wink.gif
А в Таиланд я и сама хочу сильно, после поездки туда. На год-два - с огромной радостью. Или даже больше. Хочу тепло, чистое море, фрукты за копейки за тонну (без преувеличения), улыбающихся людей и массаж на каждом шагу. И закаты, от которых хочется стать художником. Все, пошла думать, как быстрее заработать деньги на новую поездку в Пукет или, еще лучше, найти "что мы там будем делать?" icon_lol.gif (ничего, что я тебе забросала тут все таиландом? icon_biggrin.gif ).

А когда вы в теплые края, счастливые люди? И что вы там будете делать (пригибается от летящих тапков) icon_lol.gif Безумно тронула последняя фраза в обьявлении про вашу квартиру. heart.gif icon_kiss.gif

Написал: Селянка - 21:20 17/10/2010
Прям засомневали нас совсем. У нас пока билеты не куплены можно варианты рассматривать. Я уже соблазняюсь Тайландом... icon_insane.gif icon_lol.gif Хотя дёргаться уже не хочется, вроде бы определились со страной. Может в следующем году в Тайланд, а может в этом... icon_rolleyes.gif
Рассказывайте, кто был - что там хорошего?
Мы в конце ноября собираемся.
Делать ничего не будем. Я работать немного по интернету. Ромка отдыхать и ребёнка воспитывать. Остальное придумаем на мечте. Нам скучно не бывает. icon_yo.gif

Написал: Abu - 11:56 18/10/2010
Китай лучше Таиланда. Там встречаются русские люди, живущие за еду и ... неплохо живущие (:

Написал: Селянка - 12:31 18/10/2010
Да? Китай мы как-то не рассматривали...

Написал: Аленький Цветочек - 19:58 18/10/2010
Китай - перенаселённая страна с ужасной экологией. Я бы ни за какие коврижки туда не поехала.

Написал: Селянка - 21:03 18/10/2010
Вот и я думаю, что там и китайцев хватает... icon_insane.gif

Написал: Abu - 07:02 19/10/2010
Прекрасная страна с теплым морем и дешевой едой.

Написал: Аленький Цветочек - 12:48 19/10/2010
На пляжах не протолкнуться, на улицах не протолкнуться и не продыхнуть, еда и вода ядовитая.

Написал: Аленький Цветочек - 12:52 19/10/2010
Я разговаривала с двумя или тремя британцами, живущими на Бали, преподающими там английский в колледжах и именующих Бали не иначе, как раем.

Написал: Abu - 14:22 19/10/2010
Ну, видать разные у нас с тобой китаи-то (:

(как думаешь - Египет в этом плане - намного лучше?)

Написал: Аленький Цветочек - 16:54 19/10/2010
icon_biggrin.gif точно разные. Я не знаю, почему Египет.Я бы его сроду не выбрала. Но о вкусах не спорят.

Написал: La hija del sol - 18:14 25/10/2010
В Таиланде и вообще в Азии - гораздо больше вероятность тайфунов и цунами, чем на островах Карибского бассейна.
В Доминикане (курорт Пунта-Кана) просто ураган бывает раз в 6-8 лет. Температура зимой +24-27. Океан - 27-28 градусов. Не штормит почти никогда. icon_razz.gif (рифы вдоль всего побережья). Фруктов круглый год - море. Земля очень плодородная. Про цены на них ничего не могу сказать, так как ели их в отеле. Но могу узнать у тех, кто там периодически на месяц зависает. icon_smile.gif
Местные жители - ну очень доброжелательные. Белых людей обожают (у них там культ белой кожи, эти люди - элита).
Что ещё? Шикарные пляжи: мелкий бело-розовый песочек, который не нагревается даже в полдень.
Если мне не изменяет память, то весной видела там рекламные плакаты о продаже и аренде недвижимости на русском языке ("наши" и там обосновались))).
И, несмотря на то, что там тропики, солнце гораздо более мягкое, чем на севере Африке. Проверено на своей шкуре icon_biggrin.gif .
Влажность повышенная, да, но к этому привыкаешь. А кожа уже через неделю - ммм - гладкая и нежная, как у младенца... icon_redface.gif
Обожаю эту страну. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru