Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
30 августа 2010 |
12:37 Лето, типа, кончилось. В Москве холодильник. |
Лето, типа, кончилось. В Москве холодильник. 37-градусной жары как не бывало ![]() Проводник в поезде паспорт даже не спросил ![]() ![]() Отличное было лето. Столько всего ![]() Безумная радость - вернуться домой и ощутить привычность расположения кастрюлек, столовых приборов, соли, геля для душа и прочей хозяйственной дребедени. Кайф такой - готовишь есть и не задумываешься, где чего искать! Паспорт жалко - фотография была симпатичная. Телефон уже купила новый. Опять Нокию - третью уже, или четвертую. Зарядок у меня для неё море ![]() Люблю Нокию. Не люблю переучиваться с одних кнопочек на другие. Бр-р-р ![]() Фотик жалко. Купим новый. Хорошо, что большую часть фоток скинула заранее на ноут. Хорошо, что ноут на пляж не взяла - я могу ![]() Очки, блин, второй разу уже эти крадут. На хрена ему женские очки? И памперсы? И бутылочка детская? И трусы мои? Трусики, млин, от комплекта. Теперь верх есть - низа нет. Низ в Астрахани загорает. Менты в отделении ржали, мы с сеструхой явно разнообразили их обычный день. Трусы обещали найти. Звонили в ЕИРЦ - спрашивали, чё делать, куда идти. Послали в паспортный стол. Сегодня ходили в паспортный стол, там послали в ЕИРЦ ![]() ![]() ![]() Люблю Россию ![]() Так и хочется куда-нибудь эмигрировать. Продолжаю учить французский ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 20:19 30/08/2010 | ||
Гы, хорошо, что доехала ![]() Интересно, трусы пришлют по почте, или спецтранспортом - как вещдок? БУдьте здоровы, держите лапы в тепле ![]() |
||
Написал: Эля - 06:56 31/08/2010 | ||
в этом наша сила. ![]() |
||
Написал: Селянка - 08:22 31/08/2010 | ||
Наталья Лоренц, у меня билеты уже были на руках, а то бы не продали, наверное... Трусы исключительно ценной бандеролью жду ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |