Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
30 августа 2010
 12:37    Лето, типа, кончилось. В Москве холодильник.
Лето, типа, кончилось. В Москве холодильник. 37-градусной жары как не бывало icon_insane.gif
Проводник в поезде паспорт даже не спросил icon_cool.gif Видимо, я вне подозрений icon_lol.gif
Отличное было лето. Столько всего icon_break.gif
Безумная радость - вернуться домой и ощутить привычность расположения кастрюлек, столовых приборов, соли, геля для душа и прочей хозяйственной дребедени. Кайф такой - готовишь есть и не задумываешься, где чего искать!
Паспорт жалко - фотография была симпатичная.
Телефон уже купила новый. Опять Нокию - третью уже, или четвертую. Зарядок у меня для неё море icon_lol.gif
Люблю Нокию. Не люблю переучиваться с одних кнопочек на другие. Бр-р-р icon_whiteface.gif
Фотик жалко. Купим новый. Хорошо, что большую часть фоток скинула заранее на ноут. Хорошо, что ноут на пляж не взяла - я могу icon_rolleyes.gif
Очки, блин, второй разу уже эти крадут. На хрена ему женские очки? И памперсы? И бутылочка детская? И трусы мои? Трусики, млин, от комплекта. Теперь верх есть - низа нет. Низ в Астрахани загорает.
Менты в отделении ржали, мы с сеструхой явно разнообразили их обычный день. Трусы обещали найти.
Звонили в ЕИРЦ - спрашивали, чё делать, куда идти. Послали в паспортный стол. Сегодня ходили в паспортный стол, там послали в ЕИРЦ icon_lol.gif Брать документы для восстановления паспорта, которые выдают только при предъявлении паспорта icon_whiteface.gif icon_insane.gif
Люблю Россию heart.gif
Так и хочется куда-нибудь эмигрировать.
Продолжаю учить французский icon_yo.gif

Комментарии :3

Написал: Наталья Лоренц - 20:19 30/08/2010
Гы, хорошо, что доехала icon_smile.gif Кате вон на НГ не продавали билет, чтоб в Ульяновск ехать - паспорт, украденный перед НГ восстанавливать - билеты по паспорту...

Интересно, трусы пришлют по почте, или спецтранспортом - как вещдок?

БУдьте здоровы, держите лапы в тепле icon_smile.gif

Написал: Эля - 06:56 31/08/2010
Цитата
Брать документы для восстановления паспорта, которые выдают только при предъявлении паспорта 
Люблю Россию 

в этом наша сила. icon_biggrin.gif

Написал: Селянка - 08:22 31/08/2010
Наталья Лоренц, у меня билеты уже были на руках, а то бы не продали, наверное...
Трусы исключительно ценной бандеролью жду icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru