Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
18 августа 2010
 15:34    Астрахань порадовала солнцем с лучиками (а
Астрахань порадовала солнцем с лучиками (а не этим красным апокалиптичным кругом в небе Москвы), арбузами, персиками со своего дерева, алычой, виноградом и сушеной рыбкой в неограниченном количестве. В первый же день я облопалась ухи и была счастлива.
Тимошик, когда отошел немного от бесконечных переездов-путешествий, был затискан до состояния полного изнеможения моими сёстрами.
В общем, тут классно. Жарища. Интернет есть. И парикмахера мне на дом вызвали. Придёт через полчаса. А то я уже на бобтейла похожа с чёлкой до носа... icon_rolleyes.gif
Пережидаем дымовуху с комфортом icon_break.gif

Комментарии :2

Написал: Матроsкин - 16:53 18/08/2010
Как малый выдерживает переезды? как ты с ним справляешься?

Написал: Селянка - 11:33 20/08/2010
Нуу, сначала он всегда немножко в шоке. Но дня через полтора осваивается и радуется всему и всем. Справляюсь я с ним хорошо, когда с нами Ромка icon_lol.gif Ромка справляется, а я отдыхаю. А сейчас тут в Астрахани две моих двоюродных сестры (12 и 17 лет), их мама, их бабушка и моя мама, так что есть кому потискать, пока я работаю или отдыхаю icon_yo.gif А вообще, Тимошик у нас золотой ребёнок - спокойный и весёлый, поэтому с ним легко путешествовать.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru