Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
01 июня 2010
 10:02   У нас сегодня годовщина
У нас сегодня годовщина icon_rolleyes.gif Ровно два года со дня знакомства heart.gif Повод вспомнить, как это было и запечатлеть-таки на бумаге со всеми подробностями. Особенно, памятен вопль Ярика: "Рома, ты помнишь? Я сегодня ночую у тебя! Я ночую у тебя! Не забудь!" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif А ещё они меня покусали icon_insane.gif
Вот как это было (Спасибо, Дар! У кого ещё есть такие классные фотки со дня знакомства? icon_kiss.gif )
user posted image user posted image user posted image user posted image

Комментарии :7

Написал: Дар - 10:12 01/06/2010
фигасе ... а я думал - вы уже были знакомы icon_wink.gif Так отплясывали! icon_biggrin.gif

...был у меня похожий случай - когда с помощью фотографии я совершенно точно знал день знакомства с человеком... но это уже другая история...

Написал: Селянка - 10:14 01/06/2010
Мы тут ещё даже не знаем имен друг друга. Мы сначала поотплясывали, потом познакомились icon_lol.gif

Написал: Bybonchik - 18:22 01/06/2010
Классно. Спасибо, что поделилась. А это было - с первого взгляда? icon_smile.gif Или с какого? icon_break.gif

Написал: Селянка - 18:29 01/06/2010
Нуууу, жениться мы сначала точно не планировали icon_lol.gif Понравились друг другу просто. Смотрю, пляшет в углу какой-то дикарь. Один. Думаю: "О, этот мне подходит" icon_lol.gif Не ошиблась. Подошел. heart.gif

Написал: Дар - 20:02 01/06/2010
вот бывает же судьба... Так рад за вас! icon_scream.gif

Жаль - синтоновские дискотеки затухли совсем. Знакомились там... icon_redface.gif

Написал: Гала - 21:21 01/06/2010
О, я помню, помню эту дискотеку. Тоже думала что вы уже давно знакомы. Ты была неподражаема.

Написал: Селянка - 09:17 02/06/2010
Цитата
Ты была неподражаема

Спасибо icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru